刀塔传奇新手必须知道的几件事

发布时间: 2014-04-01 14:39:53 来源: 178整编

  要说最近什么手游比较火爆,相信大家都应该会提到刀塔传奇,游戏以DOTA为背景,采用独创的动作与卡牌相结合,打破了原有的卡牌手游玩法,开创出了卡牌手游的新玩法,这款手游在首日上线下载量即破百万,轻轻松松排到苹果应用商店前几位,足见这款游戏现在的火爆程度,每日活跃人数达到150W真是可喜可贺,每天也会有大量新手玩家进入,不少新手玩家对刚进入游戏会提出各种问题,这篇攻略就给新手玩家带来新手玩家必须知道的几件事,相信会对新手玩家刚进入游戏有帮助的。

  一、控制钻石的消耗

  1.每天2次50钻体力必买。用来冲击英雄等级和装备积蓄。

  2.金币足够的话前2次的技能点CD也要购买。

  3.10钻的点金手。每天一到2次,相信竞技场每天送50多个钻够用。

  二、控制金币的收支

  1.不要手贱去金币十连,这是一个绝对的深坑。如果你有上百W可以抽几次玩玩,适可而止。

  2.要金币就去远征,全通一次远征能有100W的金币。没通金币也是非常可观的。

  3.地精商人和商店出现的装备全部扫光,为后续新英雄培养和附魔做储蓄。

  三、合理刷英雄

  1.288钻石首抽看脸,没抽到美杜莎就算了,不建议开N个号,让费时间。(除非你多的就是时间)

  2.前期刷火女小鹿灵魂,蓝2开始刷全能和潮汐。紫后看主力培养。

  3.卡着副本的时候,如果英雄限制等级的装备可以在你已通关的副本中刷到的话,请努力去刷。

  4.英雄试练请务必5次都完成,蓝2之后可以稍微放缓,因为前期已经碎片足够了。

  5.永远不要令技能点剩余10。有点就点,光点大招死的快。

  6.钻石十连,首次可以尝试,第二次就不用了。

  四、获取钻石

  1.普通副本章节通关和精英副本首次通关。任务栏里有注明,后期钻石主要来源。

  2.竞技场最高排名上升:一次而大量的钻石获取,可以向游戏内的玩家借位冲排名。

  3.每日九点竞技场排名。

  4.期待节日。

  5.参加活动:多留意官方举办的活动和18183专区礼包,比如最近的官方问卷和183的愚人节礼包

  6.祈祷服务器崩溃或版本更新。

  五、打远征秘诀

  1.起码准备2个T轮换,小鹿必带。

  2.前几轮派上满足参战条件的英雄轮番上来储大招。(注意别死了。)

  3.不能秒杀对方前排的时候不要乱放技能,留着团控技能用于打断对方致命的群伤攻击。

  4.打不过的时候可以先上一队磨血,失败后对方不会回血,主力可以继续打。

  5.操作失误不小心死亡后果断强退游戏,重新打那关,你的英雄还在。