178手游频道>> 全部游戏/ 刀塔英雄/ >> 刀塔传奇新手英雄火女技能加点攻略

刀塔传奇新手英雄火女技能加点攻略

发布时间: 2014-04-01 16:36:42 来源: 178整编

  智力英雄,火女的血量和攻击都偏中等,一般放在中排或者后排作为控制和输出。魔法抗性会高一点,打法术流的BOSS会很有优势,但物理护甲偏低,很容易被剑圣这种切后排的英雄秒死。火女还是很需要被保护,强大的单体法术和群体伤害,焰魂技能让火女成为后期角色不错的选择。

  英雄技能分析:

  神灭斩:每提升1级增加33点伤害。

  龙破斩:每提升1级增加10点伤害。

  光击阵:每提升1级增加8点伤害,眩晕命中率提升。

  焰魂:每提升1级增加3点物理暴击。(众多玩家的槽点,一智力型法师,进阶紫色解锁的技能居然是加物理暴击,真是百思不得其解)

  加点路线:神灭斩(秒boss专用)>光击阵(小范围眩晕附带伤害,性价比高)>龙破斩(范围AOE缺点伤害低)>焰魂(听说可以配合神灭斩打出暴击不知道真假)