178手游频道>> 刀塔传奇阵容搭配/ 全部游戏/ 刀塔传奇/ >> 刀塔传奇竞技场里的极限闪避流强势进击

刀塔传奇竞技场里的极限闪避流强势进击

发布时间: 2014-04-15 15:39:37 来源: 互联网

  玩家在玩游戏到后期的时候,会发现英雄的属性中会多出一个“闪避”的属性,玩家应该经常看到在打“风行”的时候看到各种miss,或者被痛苦女王的闪烁各种躲大招,然后实现各种翻盘,而今天介绍的阵容就是依靠“闪避”。

  阵容推荐:

  小娜加+女王+修补匠+光法+风行

  优点:

  克制物理队伍,不过对于目前电魂的崛起来看,法系开始统治天下,美杜莎的时代已经过去了,不过官方的事情谁也说不准,指不定下次就轮到物理流发威了。这个队伍完全可以作为备用,不管是以后还是远征的炮灰队伍都是不错的选择。

  阵容技能:

  小娜加:

  镜像防御:普通、娜迦的剑术出神入化,可以轻易的闪避敌人的攻击。

  女王:

  闪烁:普通、女王灵活的出入战场躲避敌方的攻击 。

  修补匠:

  极限超载激光:普通、放出一道激光对敌人照成魔法伤害,降低敌人物理命中。

  光法:

  闪光爆:普通、光法师用一道光芒将敌人致盲,并造成魔法伤害。被致盲的敌人物理攻击命中率会大幅降低。

  风行:

  风行术:普通、疾行如风,闪避受到的攻击,增加闪避。

  阵容思路:

  这个阵容玩家可以从名字中看出,核心就是“闪避”这个属性,这个属性能够击打的提升英雄的生存几率。

  而阵容中风行、痛苦女王还有小娜迦,虽然这三个英雄的紫色技能和火女增加物理暴击一直被人吐槽,但其实每一个英雄的技能都有存在的意义。

  在玩家将这三个英雄的闪避提升上去以后,特别是对于后期的小娜迦有了蝴蝶的加成以后,那么闪避概率是非常可怕的。

  另外游戏中目前拥有闪避技能的英雄也就那么几个,修补匠和光法这两个英雄都是降低对手的命中率,不过从另一方面来说,也是增加自己这边的闪避。

  阵容缺点:

  1.自身血量比较地下,惧怕控制。

  3.这个阵容中缺少控制,以及点技能太贵,这是一般平民伤不起的。