《刀塔传奇》里玩家使用钻石的误区

发布时间: 2014-04-21 14:59:14 来源: 178手游频道

  玩了一个月刀塔传奇,也对游戏有了一个初步的了解,我也是在游戏充了月卡,感觉这游戏在平衡大R,中R,月卡党,0元党上处理的非常好,0元党可以凭借着RP也可以占领一席之地,玩的过程中,我看了很多大神,当然也有伪大神的帖,走过了不少误区,也学了不少技巧,所以我就把我所知道的总结了一下玩传奇的经验和小R非R玩家分享。

  一般月卡党每天买两管体力,点一次金,零花钱还剩10钻,竞技场每天拿一些,服务器更新和崩溃有补偿,慢慢就能攒一些钻,非R每天竞技场参予奖也能攒钻,这些多余的钻用来干什么最合理呢?一般都是钻石10连,或者存够了来次钻石单抽,有些紫装需要时候钻买,有些迫切想要的灵魂石钻买。这些我都干过,白瞎了好多钻,其实这些钻应该用在什么地方呢?就是买体力,月卡买到100钻的体力停,非R只买50钻的。

  为什么要买体力呢?原因如下

  1.长此以往的积累能让月卡党比其他月卡党战队等级高2到3级,而非R虽然追不上月卡当,但也一样比其他非R要高,战队等级高可以尽快解锁新章,获得更多体力转换性价比更高的资源。

  2.体力可以刷资源同时转换经验,人物级别可以提高,高级人物无副魔只有主力技能的战力虽然比低2到3级全满的要低,但是由于主属性和战力的关系1:1,比副属性和垃圾技能提高的实际战力性价比高,因此高级碾压追求完美培养的低级

  3.体力刷资源比钻石买装备和灵魂石都要合算很多,最重要的是迫切需要的时候沉住气有耐心,让钻石资源用在刀口上

  钻石误区是大家很容易走的误区,当玩家看到好多优良的搭配,于是各种培养新角色,最后培养了一堆,发现有不少是可以替代的,有些培养到一半发现不合适自己的队伍就扔下了,结果浪费了很多本可以培养其他角色的资源。怎么样精炼地培养角色呢?那我们就来分析一下资源有限情况下培养角色的原则

  1.获得资源最大的途径是远征,培养的角色主要是为了过远征

  2.在保证过远征的同时尽可能提高竞技场排名来获得竞技场的资源。

  2.培养的角色需要可以应对不同关卡的需求,不过在可以雇佣工会人物的现在这点已经不重要了.

  那么我们的核心思想很明确了,一定要通远征,同时选择性价比高的角色尽量保持和战队等级一致的级别来获得竞技场资源,这里有一个误区就是培养太多英雄保证远征通关,结果远征通关是完全没问题了,竞技场资源获得慢了。

  竞技场:在资源有限情况下,最容易凑成的不错的组合是白虎,DP,巫妖,影魔,还有一个T(潮汐,骷髅王,死骑)。死骑远征神器,但是DP也可以远征T用,起手难获得,建议后期还是有一只,过渡阶段用潮汐。那么这些角色是通过什么方式获得的呢?没错就是远征和竞技场,这也是之后会说到的刷灵魂石误区。