《刀塔传奇》里的赚取金币心得

发布时间: 2014-04-21 15:41:24 来源: 178手游频道

  在上次的文章中,我们提到了刀塔传奇里花金币最多的几个地方(刀塔传奇里的日常花销),这次咱们就要说一说在游戏中如何快速挣钱,只有挣更多的金币才可以提升战力,在JJC取得好的排名,就可以获得更多钻石,获得大量金钱的方法为:

  1.燃烧的远征远征

  当玩家通关一次的话大概50~70多万(等级),这个没注意过,求大神补上,两次的话就是100~140万,关于燃烧远征的阵型推荐请:》》》点击《《《

  2.时光之穴:矮人军工厂,会掉的东西是不一定会掉的,比如车牌。第一个难度两次为4~6万,第二个难度两次为12~18万,第三个难度两次为25~32万,第四个难度等级还未达到暂不去说。

  3.点金手

  这是一个让人又爱又恨,爱是因为如果你RP够好,每次都暴击,会让你钱多到爆,恨是因为这样的几率是非常少的,绝大多数玩家很少有暴击,其实这东西还是很有良心的,因为如果拿288钻抽到一本房产证只有50万,而每天第一次点金手只要10钻,等级再低也有2万多。288钻够抽28次就是56万以上,何况还会爆击?