178手游频道>> 刀塔传奇阵容搭配/ 全部游戏/ 刀塔传奇/ >> 刀塔传奇里物理菜刀队阵容搭配

刀塔传奇里物理菜刀队阵容搭配

发布时间: 2014-04-22 15:12:38 来源: 178整编

  刀塔传奇在现阶段,许多人都会选择使用法系队伍,因为本周DP是签到英雄,光法和巫妖可以充值送,入手简单方便,加上高控制和高伤害的技能往往被人们所喜欢,想查看最新法系队请》》》点击《《《,但是,往往有些玩家就是要剑走偏锋要与众不同,往往也会有一些意想不到的作用,比如试练里的魔免队,以及后期的一些高级副本,都需要极高的物理攻击才能过去,下面我们就来了解下如何组成一个可以和法系抗衡的物理队伍吧。

  一:大鱼人、神灵武士、复仇、骨弓、亚龙。

  这个队伍的优点:这个阵容强大的地方就是在于强大的持续输出能力,双前排阵容不用担心被黑鸟禁锢后突入后排;亚龙各种剧毒的持续输出和骨弓不断叠加的攻击力让敌人十分头疼,即使被切到后排也不用太担心,骨弓自己会回血,神灵可以帮亚龙回血;最后复仇的减甲能够配合鱼人减甲,哪个坦克能够承受这样的伤害。

  缺点:缺少AOE范围伤害,碰到治疗比较多的队伍没办法快速切入后排。

  二:小娜迦、神灵武士、复仇、白虎、火枪。

  介绍:这个阵容特点是敏捷加成高,带来的就是高暴击,暴击无疑是增加菜刀队伍输出最好的办法。

  这个队伍的有点优点:小娜迦四技能增加的闪避值配合大招的控制,以及后期装备叠加上去的属性,和神灵在前排又能抗又能输出;辅助位置的白虎增加全队的敏捷和攻击速度,然后复仇增加团队的武力攻击力,非常轻松就可以压缩队伍之间的距离,切入敌人后排。

  缺点:没有较为强硬的前排,怕被黑鸟禁锢一个然后秒掉,主要输出成员只有火枪一个,有时候需要适当调整一下阵容将白虎和复仇换成骨弓、亚龙、鱼人等。

  一个队伍,无论怎么样,只要被提出了讨论,就必定有他存在的道理,无论多么的奇葩,都有其生存的地方。刀塔传奇这个游戏,就是给与大家更加充足的自我发挥以及自我组合,攻略只是参考,希望广大的玩家能够都搭配出自己喜欢的阵容。