《刀塔传奇》竞技场玩法说明

发布时间: 2014-04-23 16:42:39 来源: 178整编

  竞技场入口建筑

  飘扬的战旗,厚重的盾牌……没错!这就是让英雄们热些沸腾的竞技场了。

  当我们的战队等级达到12级,就可以进入这里组建起一支攻防兼备的优质战队了。

  组建战队

  首次进入竞技场,会自动弹出一个浮框,要求我们给战队起个好听的名字。

  游戏里预设了一些名字,可以点击“骰子”按钮来随机更换一个名称,也可以依照自己的喜好,使用文本框来输入心仪名称。

  点击确认按钮,战队名称就生效啦!这个名字将挂在显示战队等级的图标下面,方便其他人辨识你哦。

  防守与进攻

  战队里没有英雄怎么能叫战队呢!我们先来配备一个防守阵容吧。

  点击“调整”,进入选择英雄画面。根据手下英雄们的等级、品质、星级、技能强化(链到英雄篇)程度等等来确定阵容。

  当然,英雄的属性与技能搭配,往往是决定胜败的关键性因素哦!

  有了一支强力阵容后,我们来算计一下如何提高排名吧。

  刚刚混进竞技场的战队,无论从战力还是排名来讲,肯定都是比较惨的。除了一味地提升战力以外,还可以针对对方英雄特点调整阵容,将排名在前的战队逐个击破哦。

  在这张图上,占地面积最大的那个数字就是战队当前的排名。我们可以通过“挑战”排名比自己靠前的战队来提升名次。

  挑战是限时战斗,我方战队在规定时间内将对方全体击杀算胜利;被对方全体击杀算失败。而挑战时双方都无法自主施放大招,英雄能量条满后会自动施放。

  当我们对系统提供的3个可挑战战队不满意时,可以点击“刷一刷”来随机更换3支其他战队。

  排名奖励

  当战队排名进入前50000名时,就可以每天领取金钱奖励了!排名越靠前,拿到的奖励数量就越多!

  计算奖励时,系统会依照当天凌晨5点时的排名来统计,就是说小伙伴们一定要在每天凌晨5点之前把奖励领到,否则过了这个时间领取到的就算是第二天的奖励啦。

  点击“排行榜”查看前一天的排名。排行榜只显示第1名~第12名的战队名称。按住战队图标不放开,可查看到该战队的详细信息。