《刀塔传奇》里技能强化攻略

发布时间: 2014-04-23 16:46:45 来源: 178手游频道

  在刀塔传奇中,每位英雄都拥有4种技能。品质为白色的初始状态英雄,就已经可以使用第一个“大招”技能啦!我们可以在战斗中手动控制“大招”的施放时机。

  每位英雄的“大招”都各有特色,有单体攻击技、群体攻击技、控制技能、治疗技能等等。根据英雄们的“大招”效果,我们进行合理的组队,可以针对敌人的特点将他们一举击破哦!

  在英雄品质提升后,有可能学会新的技能。后期学会的3个技能均为普通技能,在战斗中随机施放,是我们不能主动控制的。

  【技能强化步骤】

  1、在主界面中,点击侧边栏的“英雄”,然后选择一个我们所要培养的英雄。

  2、在英雄面板,点击“技能升级”,然后在想要提升技能的旁边点击“+”号即可完成技能升级。

  【技能升级】

  技能升级花费金币,金币的主要来源为副本和物品售卖。随着技能等级的提高,升级时所需花费的金币数量也会提升。

  最初,我们拥有10个技能点数。每升级一个技能,都会消耗1点技能点数。

  当使用完最后1个技能点数后,可以选择等待30分钟来恢复1点,也可以花费100钻石重置获得10点。