178手游频道>> 刀塔传奇游戏资料/ 全部游戏/ 刀塔传奇/ >> 《刀塔传奇》里的升级福地大介绍

《刀塔传奇》里的升级福地大介绍

发布时间: 2014-04-23 16:51:11 来源: 178手游频道

  传说中,近卫军团与天灾军团激烈交锋数千年,死伤无数,天昏地暗,日月无光,血流成何。突然间,时空交错,时光变换,在刀塔传奇的大陆板块上多出了一个巢穴,于是引得英雄们纷纷前去打探虚实,进去一看,一个硕大的潮汐神庙树立眼前,胜利归来的英雄们各个变得孔武雄壮。等到英雄们第二天再去之时,神秘的神庙已经消失,取而代之的是一个巨大的矮人工厂,回来后,一个个金银满钵。话说这是神马名利双收的好地方捏?

  其实小冰冰得知这个秘密多时了,看着身边级数较低的小黑妹妹苦于升级太慢,决定把这个隐藏多年的升级秘籍告诉她,这就是游戏中的神秘副本—时光之穴!时光之穴分为两个特殊副本,星期一、三、五开放潮汐神庙,星期二、四、六开放矮人工厂,星期天两个副本同时开放。但是由于是时空错乱的场地,每天进入的次数只有两次哦,想要升级的英雄可是要抓住时机好好珍惜呢!

  还等什么,小黑妹妹赶紧跟着小冰冰粗发吧!

  

  来到时光之穴,果然是神庙无疑。看到高级潮汐神庙掉落的物品了么?每次掉落的物品都不一样哦,这次的奶酪和经验药膏,都是茁壮成长的秘密武器哦。看着这诱人的金黄色泽,小冰冰不禁咽了一下口水,实在是忍不了呀,连自我介绍都这么卖萌。吃我,吃我,快吃我。获得之后一定要让给正在长身体小黑妹妹,这样你就可以快快长大了!准备好了么?让我们组建队伍出发吧~

  

  小黑妹妹虽然等级低,但是在我大冰冰的带领下还是团灭了敌人,吼吼。看到那么多掉落的箱子了么?土豪金的颜色哇咔咔,赶紧用小手戳戳,看看都是些什么东西吧。鸡冻不已,跟打开快递的心情差不多!终于知道为什么大家要冒着生死危险潜入时光之穴了吧,回报如此丰厚!

  只见潮汐哥哥和全能哥哥集体黑线:明明在前面抵挡伤害的是我们,为什么功劳就算小冰冰一个人的??咦……刚刚好像听到有人说我坏话呢,哼,看我暴风雪!!你们这些大男子主义的男淫太讨厌了,你们不知道小冰冰做的一切都是为了小黑升级么,真是没有绅士风度!

  

  话说奖励很丰盛的呢,经验奶酪有四个,哈哈,全给小黑妹妹,麻麻再也不担心你的身体啦。小冰冰温馨提示,潮汐神庙是分难度的哦,初级进入需要10级的战队等级,中级的需要30的战队等级,高级的需要50的战队等级。所花费的体力是一样的都是6点,但是获得的经验道具却不一样哦,越高难度的副本,得到的奖励越丰富呢。“好开心,冰冰姐,明天,我们还带我来时光之穴吧。”小黑妹妹崇拜道。小冰冰心想,明天带小黑妹妹来打矮人工厂,掉落的物品可以高价出售给商人哦,到时候,小黑就会从屌丝少女成为黑富美了!