ios下载
安卓下载
下载
放开那三国178专区
迷你西游> 特色玩法> 《迷你西游》战斗系统详解

《迷你西游》战斗系统详解

来源:互联网 发布时间:2014-04-24 16:44:22

  迷你西游战斗系统是玩家们战斗的地方,这个战斗系统可以让大家闯关,对决等等,要快速上手这个游戏就要了解这个战斗系统了。

  战前阵容摆放

  阵容第一排是第一次上场的卡牌英雄;第二排是援助阵容,当第一排阵容受伤shi了,就会启动第二派去代替它的位置。阵容调动只需要长按拖动就可以进行交换。每个阵容都会有一个队长技能,队长技能是整个阵容的光环增益,主阵容和援助阵容的队长技能会同时生效。

迷你西游战斗系统介绍

  战斗界面:第一次进入游戏的时候发现,这个界面很乱花样太多,其实只要知道几个数值就非常容易了解这个战斗了。

  上方:为敌方阵容,从左至右分别为站位1-5。下方就是自己的阵容咯。

  出手顺序:如果左下角的威望值高是代表谁能在场上进行第一个出手。

迷你西游战斗系统介绍

  输赢:哪方的卡牌全军覆没的时候代表哪方失败,还有一种情况是回合数达到10战斗还未结束,也是认定失败的。

  速度:在卡牌界面下面会有一个小鞋子,它代表的是对位的护法比拼速度的依次攻击。

  战意值:在战斗界面的最下方,每回合战意会逐渐增加,达到要求后会自动释放。

  万象奔腾:每次行动包含施法与物理攻击,施法为概率触发,一般情况下均为物理攻击。

迷你西游战斗系统介绍