ios下载
安卓下载
下载
放开那三国178专区
迷你西游> 特色玩法> 迷你西游荡妖副本介绍

迷你西游荡妖副本介绍

来源:178整编 发布时间:2014-04-28 16:50:00

  迷你西游荡妖副本,就是这个游戏的一个小玩点,开启需要一定的条件哦,另外这个副本可是获得功德值的好地方,所谓福利多多,就给大家来介绍下迷你西游荡妖副本。

  荡妖开启条件:想知道迷你西游里的荡妖副本如何开启吗,点击>>>迷你西游如何开启荡妖副本<<<。通关东海湾即可开启,荡妖要分为普通和精英,当天内已通过普通妖窟的玩家 可以直接挑战该妖窟的精英模式。玩家每天可以免费开启一次荡妖副本,第二次开始需要花费30元宝才能开启副本。

迷你西游荡妖副本介绍

  荡妖系统介绍:在荡妖系统中有很多妖窟,只要你开始了一个妖窟的话,就无法切换到其他妖窟进行荡妖。荡妖界面有一个类似拼图的界面,其实是需要翻牌的,当每个翻牌点亮以后就说明这个妖窟已经被大侠给扫荡光了。在有的方块都会有个头像显示,如果是个骷髅的话就说是BOSS,玩家就需要小心一点哟。

迷你西游荡妖副本介绍

  功德值:在荡妖系统中会获得的功德值,功德值可在功德殿换取各种资源。功德殿又分为护法殿、法器殿和修为殿。玩家可以根据自己的实际情况选择相应的商店换取所需资源。