ios下载
安卓下载
下载
放开那三国178专区
迷你西游> 特色玩法> 迷你西游特色玩法之无尽试炼

迷你西游特色玩法之无尽试炼

来源:互联网 发布时间:2014-04-28 17:51:00

  迷你西游无尽试炼是很多游戏都有的一个玩法,其实很简单的,不过还是有的朋友刚开始玩,所以不是很了解,下面小编就来告诉大家迷你西游无尽试炼怎么玩。

  无尽试炼进入方法:点击屏幕右下角活动-试炼-开始

  开启等级:15级

  无尽试炼挑战次数:每日可试炼挑战3次

  无尽试炼:就是一个没有尽头的关卡副本,在这里你要调整好你的阵容对付各路妖魔鬼怪,从中你会得到丰富的奖励还有金护法等你来获得。

  无尽关卡:每次3组对手,每组对手都有各自不同的战斗特点,挑选一个你认为好打的对手决斗,运气好的话还会有几率掉落稀有奖励。

迷你西游无尽试炼怎么玩

  临时加成:在与敌人获得胜利以后会获得星星的奖励,在每逢一定关卡会有个临时加强属性的界面,在这里消耗星星可以对队伍各方面能力进行加成!合理的进行搭配可是队伍挑战极限的关键哟。

  Boss:在试炼过程中将遭遇来自超级护法的考验,通过后它将协助你闯关,而且你有一定几率获得极品护法。