178手游频道>> 刀塔传奇阵容搭配/ 全部游戏/ 刀塔传奇/ >> 刀塔传奇阵容推荐之压缩流

刀塔传奇阵容推荐之压缩流

发布时间: 2014-05-04 17:50:32 来源: 178整编

  刀塔传奇中很多英雄在目前来看都是酱油,相比于白虎、巫妖、骨法、美杜莎、斧王等热门英雄,一直都在板凳的位置上,其实很多板凳都可以摇身一变,成为一个很好的阵容。今天就为大家带来这个压缩阵型的流派。

  【阵容英雄】

小小

拍拍熊

双头龙

小鹿

风行

 

 

【阵容技能】

英雄

技能

技能介绍

小小

投掷

抓住一个敌人并扔出去,对所有被砸中的敌人造成魔法伤害。

拍拍熊

狂击

拍拍熊陷入狂怒,如暴风骤雨一般打击前方的敌人。造成多次物理伤害。

小鹿

魅惑

魅惑一个敌人,令他转身攻击自己的同伴

风行

飓风箭

风之箭矢,击退途径的敌人造成魔法伤害

 

   【阵容思路】

  此阵容的思路就是利用双头龙这个超强法师,作为目前唯一一个拥有4AOE技能的法师,双头龙的魔法输出是毋庸置疑的,但是毕竟尴尬的是,不是4个全屏,既然你不是4全屏,我就为你打造一个4全屏,因此就可以利用游戏中的推进技能,将对手压缩,让双头龙的4个技能全部命中敌方。