178手游频道>> 笑傲江湖视频/ 笑傲江湖3D/ 全部游戏/ >> 《笑傲江湖3D手游》A3新引擎打造武侠真江湖

《笑傲江湖3D手游》A3新引擎打造武侠真江湖

发布时间: 2014-06-19 09:47:49 来源: 178手游频道

  完美世界2014年3D武侠硬派动作巨制《笑傲江湖3D手游》,采用自研新一代游戏引擎AngelicaⅢ,结合Unity3D,融入HighPolygon Modeling(精细化建模)、High quality compress normal map(高质量压缩法线贴图渲染)等世界顶尖游戏技术,将细腻勾勒的江湖实景、极致变幻的自然环境、高度拟真的人物建模等一一呈现。

  《笑傲江湖3D手游》是首款搭载这个与次世代接轨AngelicaⅢ引擎的手游大作,研发团队为玩家精心打造超越真实的移动江湖,将原著恢宏自由的江湖世界高度还原。

  《笑傲江湖3D手游》视频地址:

  亭台楼阁 一花一木 精确勾勒江湖实景

  映日荷花,潺潺流水,《笑傲江湖3D手游》的每一个场景都是一处风景,带着属于江湖的古风古韵,那是光与影的相遇,是动与静的结合,流动的水,随风摇曳的花,微风轻拂,树影斑驳,让这个手游世界变得别样真实,细致。在AngelicaⅢ的支持下,游戏中的每一处细节都散发着江湖的魅力,给玩家带来与别不同的华丽视觉享受。

  有了细腻的江南流水,自然也少不了苍凉豪迈的壮美风光。《笑傲江湖3D手游》中对宏伟大气的武侠江湖场景打造同样也有极致的表现,通过法线高精建模技术,在场景渲染上更显细腻真实。高耸入云的山崖,飞流直下的瀑布,展翅翱翔的雄鹰,将侠客们的豪情万丈展现得淋漓尽致,这些壮阔场景与秀美风光共同写就了侠客们的侠骨柔情。

  川流不息 车水马龙 江湖侠义逼真呈现

  车水马龙的街道,古色古香的亭台楼阁,《笑傲江湖3D手游》中不仅有美丽动人的自然风光,也有充满人性化的人文景观,无论是生机勃勃的市井小镇还是让人望而生畏的高门大户,都还原了最真实的江湖场景,原著中的武侠之气、江湖之义都将逼真呈现。

  天光云影 电闪雷鸣 自然变幻极致表现

  诡谲江湖,风起云涌,有江湖的地方自然有纷争。《笑傲江湖3D手游》不仅拥有畅快的战斗,通过AngelicaⅢ新引擎技术,还加入了在端游作品中才会有的天气系统,玩家能真切感受到昼夜变化、电闪雷鸣等自然环境的变幻,令这个江湖变得更加的变幻莫测,完全颠覆了大家以往对手机游戏画面的感观体验。

  狂风骤雨下路过的江湖豪侠,电闪雷鸣中的惊鸿一剑,你不知道迎接你的将是怎样的天气,也不知道下一次战斗遇到的是怎样的对手。

  从纤毫毕现的一花一叶,到波澜壮阔的大气场景,从每一个细微处入手,为你描绘出一个个跌宕起伏的江湖传奇。完美世界2014年年度巨献,最值得期待的3D硬派动作手游大作《笑傲江湖3D手游》,带你超越真实的江湖。

  《笑傲江湖3D手游》概念站:http://xa.laohu.com