178手游频道>> 游戏视频/ 首页手游/ 手游新闻/ 视频文推/ >> 《巨龙High&Low》上架 巨龙又做反面教材

《巨龙High&Low》上架 巨龙又做反面教材

发布时间: 2014-06-23 10:13:33 来源: 178手游频道

  巨龙应该算是游戏中最常见的一个元素了,不拿来当主角用也可以拿来当反面BOSS用总之是放在那里都是非常的合适。前不久日本制作商NABA称将上架一款新式的卡牌游戏《巨龙High&Low》(ドラゴンHigh&Low),这个游戏在前不久进行预约活动后就登上了iOS平台,现在也同步登上了安卓平台。

  

  本作是一款战斗冒险角色扮演游戏,玩家要为了拯救被巨龙囚困的公主人展开冒险之旅。游戏的战斗规则很简单,在A~K的13张卡牌中,选择比前一张卡牌大或者小的卡牌,如果选择正确的话就能发动攻击。 打倒强力的敌人,有机会让其变为自己的同伴,成为可用角色。而玩家还可以通过合成的方式,在特定的条件下让角色进化。

 

 

  此外,在《巨龙High&Low》中,玩家可以把朋友队伍中的角色“租借”到自己队伍中,成为强力的支援角色。

巨龙High   7.4分
ドラゴンHigh&Low
类型 :卡牌   语言 :日文    平台 :iOS/安卓