ios下载
安卓下载
下载
放开那三国178专区
锁链战记> 锁链战记新闻> 日服《锁链战记:羁绊的新大陆》开提前登记

日服《锁链战记:羁绊的新大陆》开提前登记

来源:178手游频道 发布时间:2014-06-23 10:56:34

  由 SEGA 制作发行的手机游戏《锁链战记》即将实装第二部剧情——羁绊的新大陆的故事内容,为此官方也从即日起至 7 月 9 日展开事前登录活动,参与的所有玩家都可获得 SR 卡片一张。

  《锁链战记:羁绊的新大陆》提前登记网址>>>

  《锁链战记》第二部的故事场景将以辽阔的大海原为主,本次赠送给玩家的 SR 角色鲨鱼,便是羁绊的新大陆上海风氏族的森林妖精。他受到海中大白鲨的祝福而成为大海渡手的一员,并为了打倒出现在海洋上的黑之军势而过著连日战斗的生活。

  在第二部的内容中,除了追加了全新的故事关卡与角色之外,同时也会增加新职业「格斗家」与「枪手」。此外女主角菲娜的姐姐也会在第二部中登场并扮演关键角色,与玩家们一同展开冒险。

  《锁链战记》第二部的事前登录活动是为了宣传即将登场的第二部故事章节而展开的宣传活动,有兴趣的玩家可透过178锁链战记专区更多资讯。