178手游频道>> 手游新闻/ >> 《BASTARD!!暗黑破坏神》同名RPG手游已上架

《BASTARD!!暗黑破坏神》同名RPG手游已上架

发布时间: 2014-06-26 10:53:55 来源: 178手游频道

  日本DeNA公司于6月25日(昨)推出《BASTARD!!暗黑破坏神》卡牌战斗RPG手游,游戏在梦宝谷平台以免费下载(内含道具购买)的形式上架,面向18岁以上的iOS和安卓玩家。

  《BASTARD!!暗黑破坏神》梦宝谷下载地址http://www.mbga.jp/_game_intro?game_id=12016901 

  本作是以著名的“爆炎之漫画师”萩原一至先生自1988年以来直至现在,连载超过25年的同名人气作品为题材的卡牌战斗RPG游戏。玩家在游戏中将扮演一位自称“超绝美的魔法师”达可·施耐德(简称D·S),曾经位居邪恶和黑暗极限的位置,君临巨大黑暗军团顶点的传说魔人,拥有过百钢铁的巨像兵及能使出数千威力强大的咒语。D·S与他的同伴、天使与恶魔战斗,原作中描绘的剧情任务,在游戏中将会一一呈现。

  手游《BASTARD!!暗黑破坏神》中,玩家将和个性极端自恋、好色的美型魔法师达克·休奈达(简称D·S)一起作战,打败恶魔。此部作品将会原汁原味的展现《暗黑破坏神》的世界观,原作中出现的各种妖艳角色,大部分将会在游戏中登场,玩家只需要收集自己喜欢角色编制专属队伍,去战斗吧!

  此外,玩家们还可以收集角色卡牌,打造属于自己的后宫。由日本知名漫画《BASTARD!!暗黑破坏神》改编的同名手游目前已经在梦宝谷平台上架,面向iOS和安卓玩家,此外,只有满18岁的同学才能够玩这款游戏呦!