178手游频道>> 新游/ 首页手游/ 手游新闻/ >> 《愚者信长:战乱王朝》上架iOS 展开新剧情

《愚者信长:战乱王朝》上架iOS 展开新剧情

发布时间: 2014-07-02 11:00:01 来源: 178手游频道

  日本游戏厂商 Bank of Innovation(BOI)于今日释出以动画《愚者信长(ノブナガ・ザ・フー儿)》为题材的手机 RPG《愚者信长 战乱王权(暂译,原名:ノブナガ・ザ・フー儿 戦乱のレガリア)》之 iOS 版。游戏採免费下载制,Android 版则预计近日推出。

  ※本作目前仅针对日本地区营运。

  动画版《愚者信长》是由执导过《超时空要塞》、《创圣的 Aquarion》等系列作品的知名动画导演河森正治所策画的多次元计划「The Fool」第一弹作品,故事描述因事件而复活的「超古代文明遗产」为属于两个不同星球的两名主角带来巨大变化。

 

  而《愚者信长 战乱王权》这款游戏则是以《愚者信长》为题材改编,玩家要在与本篇动画故事不同的空间中,超越时空集结最强的部队,驾驶机器人展开战斗。包含原创设定在内,游戏中将有 100 名以上的角色与机体登场,宫野真守与日笠阳子等动画声优也会在作品中献声。

 

  至于本作的回合制战斗则是採用直觉型的操作方式,玩家只须点击画面下方的角色图示即可发动攻击,另外也搭载了防御、奥义等不同的战略变化。

愚者信长   7.7分
ノブナガ・ザ・フー儿
类型 :卡牌   语言 :日文    平台 :iOS