178手游频道>> 新游/ 手游新闻/ >> 《黑执事》推官方社交手游 现开启事前登陆

《黑执事》推官方社交手游 现开启事前登陆

发布时间: 2014-07-02 11:47:43 来源: 178手游频道 作者:龙幽

  近日,日本游戏公司istpika宣布将在「Mobage」推出社交新作《黑执事》(黒執事 Cinematic Card Collection)。即日起该游戏的提前登记活动已正式开启。

  漫画「黑执事」:http://manhua.dmzj.com/heizhishi/

社交玩法 《黑执事》官方手游开启提前登记

  《黑执事》(英文:Black Butler)是由2006年10月号的月刊GFantasy开始连载的日本漫画,TV版自2008年10月2日播出,更是好评如潮。全世界原作系列累计发行1800万部,并且陆续推出了动画化、写实电影化、音乐剧化等,在全球范围内拥有超高人气。而这款游戏是首次继承了大人气动画《黑执事》世界观的官方手机游戏,让人倍感期待。

社交玩法 《黑执事》官方手游开启提前登记
CV:坂本真绫

  游戏的卡牌形象均来自动画的角色,并且拥有原创的语音。玩家可以收集自己喜欢的角色卡牌,并且和敌人或是玩家展开激烈的战斗,还能进一步感受独特的故事情节。

社交玩法 《黑执事》官方手游开启提前登记
CV:小野大辅

  即日起所有参与提前登记活动的玩家都将获得两位主角“塞巴斯蒂安”或是“夏尔”的语音卡牌,更有三张扭蛋券。至于玩家最终将获得什么样的角色卡牌?官方表示将通过witter投票来决定。如果你对这个漫画感兴趣,就不要错过哦!

  日文官网登记地址:https://ssl.mbga.jp/_game_pre_register?gid=12019879