178手游频道>> 我叫MTonline/ 全部游戏/ >> 我叫MT4.0上线 NGA独家送4.0大礼包送符石

我叫MT4.0上线 NGA独家送4.0大礼包送符石

发布时间: 2014-07-08 13:08:15 来源: 178手游频道

  今天安卓更新4.0的新闻想必大家都知道了吧,[传送门:官方计划在7月8日11:00至16:00对服务器临时维护更新4.0>>>],在这个全新界面上线的日子,小版怎么能不给大家添加福利呢?除了礼包还有抽奖送符石的活动!大家赶快抢起来吧!

  活动地址http://nga.178.com/read.php?tid=7192033

  活动时间:7月8日安卓4.0维护结束——7月20日(礼包发放和此活动同步开启!!到位时开启回复,QQ群,微博、微信等各渠道开启发放)

  活动规则:秀新界面截图,礼包免费拿,并送大量符石!

  活动一、《我叫MT Online》迎来橙卡版本全面更新的日子,那么”4.0礼包”肯定是不会少了,所以,参与活动回复留言,并附关注178手游控微信截图者,必得活动4.0礼包一份,发完为止。(PS:在178手游控微信领礼包需回复信息稍后公布)

  活动二、此次我叫MT4.0版本,打破传统,推出全新游戏华丽界面,所以待安卓开服之后活动开启,玩家需在NGA原活动地址回复:橙卡许愿祝福语,并附上一张新版界面截图(任意新界面;PC、WP版回复旧版界面即可)。

  奖励规则:参与活动并符合活动二的回帖要求者,每10层为一组,如:1-10,11-20,21-30依次类推,每一组抽出一层奖励该层玩家500符石。

  抽奖规则:本次活动抽奖规则将采用老规则,活动结束后,楼主通过NGA投掷骰子规则,决出1-10中的幸运尾数,尾数确定之后,留言中楼层尾数与幸运尾数相同的楼层每获得500符石,例如幸运尾数为5,则幸运楼层为5,15,25,35…依次类推。

  规则注意: 1、若幸运尾数的楼层,在该单位的10个楼层中违规,则直接作废,不顺延。

  2、每个单位的10楼层,不可重复留言或出现同游戏ID的留言,一经发现,则取消活动资格。

  3、不限制总回帖次数哦,每个游戏iD最多可踩中4次=2000符石。

  4、若 该单位的10个楼层中,出现4或4个以上废楼层,疑为小号刷楼的情况,该单位的中奖者废除。

  回帖格式:除截图外,需回复角色名称,id,所在大区以及服务器名称。

  如:

  id:391771564

  角色名:小丶软178

  游戏大区:iOS91二区,鲸脊谷

  发奖时间:7月24日

  注意:

  1、不符合活动规则和活动时间外回帖的玩家,均不计入符石抽奖。

  2、如中奖者不符合规则,则直接作废,不顺延

  3、留言修图、盗图者,均取消活动资格。

  4、礼包发放渠道可通过QQ群,微博、微信以及本活动,发完为止哦。(QQ群:98958518, 329321879 ,190988276)

  5、参与活动一和活动二都可送4.0礼包,若入群并参与任意活动则优先获得礼包~~

  6、本活动最终解释权归178《我叫MT Online》所有。

  178手游控微信二维码:关注送礼包(微信回复0708即可获取4.0礼包激活码!!)