178手游频道>> 合作/ 游戏小伙伴/ >> 《神魔大陆》副本帝王谷最强单挑技巧讲解

《神魔大陆》副本帝王谷最强单挑技巧讲解

发布时间: 2014-07-09 12:59:08 来源: 游戏小伙伴

  神魔大陆作为一款3D全触感手游,赖以成名的就是华丽的装备以及魔幻的背景,当然为了诠释全触感手游,犀利的操作也是必不可少的。近来,看到不少玩家抱怨,不是电脑很难将操作展现出来。面对这种情况,游戏小伙伴特地来给大家讲解下,在手机上如何演绎一个打十个的高超技巧。

  这次我们将使用比较“孱弱”的血魔单刷副本帝王谷做讲解:

  首先帝王谷目前普通需要战力21000,英雄副本推荐战力是31000,如果合理利用XP技能打到三颗星,那么奖励也是大大的有。那么我们作为一个各方面能力都不突出的小血魔,就必须要合理利用自身保命技能和XP技能,实行迂回攻打路数,才能顺利通关。

  接下来我们要讲解下单刷的主要要点:

  一.要保证技能都升到三十级以上,技能都是初级的还打毛线。

  二.合理利用XP技能。XP技能冷却时间约180秒,即是说副本中完全可以放两次XP,这大大的提升了我们拿三星的几率。一进副本,有一个大BOSS,四五个小BOSS和一堆小怪,不用理会小怪,直接打BOSS,跑到怪中央就释放。等冷却时间好了,你估计已经打到最终BOSS哪里,并且快被小怪给淹没了,这时候就边喝药边用技能回血,边放XP吧,看到怪倒下去的那一刻,你会爽歪歪的。

  三.手动操作,莫用挂机,因为血掉的太快,要随时准备跑路,快挂时,小手机屏幕是不会让你有时间反应过来的,挂掉有三秒时间,再加上回副本入口+补血时间,若是攻击力不够高,完全是在浪费时间,保证自己不死才是王道。

  最后再给大家分享个小技巧,墨丘利的小雕像赚取方法!我们都知道行走游戏世界银子很重要,尤其是在神魔大陆,没银子你连技能都升级不了,技能升级就是个坑啊有木有。游戏小伙伴发现一兑换墨丘利的小雕像的好地方,就是下图的活动NPC了,貌似就是在荣耀之都主城,最近正在活动,我们任务打怪时掉落的奇迹花瓣和放烟花任务会给的焰火徽记千万别卖,因为两个焰火徽记+10银就可以兑换一个小雕像,但是一天只能兑换一次,奇迹花瓣这个比较坑,只能1银兑换一个10银的墨丘利的小金币,每日兑换十次,就是跟小雕像出一样的代价,还要多点九次屏幕而已。这样一天光兑换就能赚约20金,是笔不小的收入了。