178手游频道>> 手游新闻/ 日系手游/ >> 卖肉动漫改编手游 《恶魔高校D×D》即将上架

卖肉动漫改编手游 《恶魔高校D×D》即将上架

发布时间: 2014-07-17 11:30:02 来源: 178手游频道 作者:小软

  近日,Marvelous对外发布消息,将会与GREE平台进行合作推出《恶魔高校D×D》的同名手游,并开始接受玩家的提前预约登记。

  《恶魔高校D×D》动漫地址:http://donghua.dmzj.com/search.html?s=%E6%81%B6%E9%AD%94%E9%AB%98%E6%A0%A1

卖肉动漫改编手游 《恶魔高校D×D》即将上架

  本作游戏类型为卡牌战斗游戏,动画中兵藤一誠的后宫们都将悉数登场。玩家可以收集、育成自己喜欢的角色卡牌。游戏目前接受玩家的提前预约登记,登记成功的玩家可在游戏上架时获得“姬岛朱乃”SR卡一张,对游戏感兴趣的玩家可到以下地址进行提前预约登记。

卖肉动漫改编手游 《恶魔高校D×D》即将上架

  《恶魔高校D×D》手游预约地址(手机版)