ios下载
安卓下载
下载
刀塔传奇178专区
刀塔传奇> 刀塔传奇头图> 《刀塔传奇》圣堂刺客CG曝光揭示刺客本色

《刀塔传奇》圣堂刺客CG曝光揭示刺客本色

来源:178手游站 发布时间:2014-07-18 10:01:39

  她是一名精神力量高手,专门负责进行战略性刺杀行动;她的心灵异能,能够让她随意的进入和脱离战斗;她可以保护自己不受敌人的袭击,当敌人在战场上发现她时,往往也就是他们死亡并被埋葬之时。她是《刀塔传奇》新英雄圣堂刺客!

  《刀塔传奇》公测月,英雄阵营中多了一位美女英雄,来自近卫军团的圣堂刺客,拥有绝美冷艳的外形,集速度与攻击力于一身的超级隐袭刺客。7月20日圣堂刺客正式登陆魂匣周热点!暗影伏击,隐袭制敌,带你全方位揭秘“圣堂刺客”。

  圣堂CG宣传视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzQxNzkyNjI0.html

  做为敏捷型英雄,圣堂刺客在属性成长、技能装备上表现如何?紫4的圣堂,拥有“欺诈者之剑”保证物理输出并附带吸血,“女王的浴衣”满附魔时增加40%的沉默抵抗,使本身就携带高敏属性和神圣属性的圣堂刺客始终保证输出最大化。

  85级紫4满附魔装备图

  90级橙满附魔装备图

  橙色圣堂,拥有更快的出手速度和更高的伤害打击,“雷霆之怒”和“大天使之剑”两件装备在保证输出的同时血量和护甲也有明显提升,俗话说,站的久才是硬道理!由于是魂匣英雄,给大家展示一下在三星、四星、五星状态下的属性。对比不难看出,即使是三星初始星级,圣堂也拥有着强悍的速度与输出喔。

  3星80级满附魔属性图

  5星80级满附魔属性图

  圣堂刺客技能解密

  隐袭(大招):刺杀一个不幸的敌人,对目标造成大量神圣伤害,并对周围的敌人造成一部份的溅射伤害。

  折光(普通):每当圣堂刺客杀死一个敌人后,她将获得5层折光护盾。每层折光可以抵挡一次攻击,并为圣堂刺客回复80点能量。在折光的保护下,圣堂刺客免疫所有控制效果。

  灵能魔法(普通):运用心灵异能制造一片魔法区域,控制区域内的敌人使其无法移动、闪避或进行物理攻击。

  灵能之刃(普通):圣堂刺客运用自己的心灵异能,发动神圣攻击并将伤害溅射至目标身后的区域。

  大招“隐袭”对主目标进行大量神圣伤害的同时,还会对周围造成一部份的溅射,绝对是一个碾压技能好吗!圣堂的2技能“折光”为被动技,当圣堂杀死一个对手时自动施放,一次获得5层折光,不仅抵挡伤害、更可恢复能量,外加免疫控制技,一举三得有木有。3技能“灵能魔法”是唯一自动释放的技能,可以网住对方一个区域的英雄。4技能“灵能之刃”会把她的普通攻击转化成神圣伤害,因此在学会这个技能之前,普通攻击只是物理伤害喔。

  另外要补充的是,“神圣”伤害是会受对方沉默影响哒,被沉默之后依然可以对目标攻击但没有溅射效果并失去神圣属性,此时攻击变为物理伤害,但具有吸血效果。同时圣堂的普通攻击也具有神圣属性。

  而做为一个中排英雄,圣堂刺客的站位是比较靠后的,是除了痛苦女王大人以外最靠后的中排英雄,在现在多T流打法流行的今天,不知道速攻流、站位靠后的圣堂刺客又会为竞技场带来怎样的格局变化呢?7月20日圣堂刺客降临魂匣宝箱,爱她就把她带回家吧!

  上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》公测精彩活动,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/

  龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》7月15号震撼公测,43,000,000玩家激情引爆超神大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》英雄集结,等你来战!


下载

每日活动

  • 周一
  • 周二
  • 周三
  • 周四
  • 周五
  • 周六
  • 周日
活动名称
时光之穴-潮汐神庙
活动奖励
大量经验药
活动名称
英雄试炼-折戟山谷
活动奖励
敏捷之刃、秘银锤
活动名称
英雄试炼-女武神对决
活动奖励
掠夺之斧、力量之斧
活动名称
时光之穴-矮人军工厂
活动奖励
大量金币
活动名称
时光之穴-潮汐神庙
活动奖励
大量经验药
活动名称
时光之穴-矮人军工厂
活动奖励
大量金币
活动名称
时光之穴-潮汐神庙
活动奖励
大量经验药