178手游频道>> 首页手游/ 手游新闻/ >> 益智《魔法少女小圆:魔力金币》安卓版上架

益智《魔法少女小圆:魔力金币》安卓版上架

发布时间: 2014-07-18 11:13:23 来源: 178手游频道

  MediaMagic于今天宣布,面向智能手机推出的手游新作《魔法少女小圆:魔力金币》(まどか☆マギカ マジカルコイン),已经正式登陆Android平台,而iOS版则会在8月下旬上架。本作是一款以动漫版《魔法少女小圆》的世界观而打造的休闲类游戏。在游戏中,玩家只需通过简单的操作,一边让金币从画面上方落下,一边收集各种道具,达成条件的话就算过关。

 

  游戏收录了不断与魔女单挑获得高报酬的“战斗模式”,还有用金币击退魔女的“魔女讨伐模式”。当然,在游戏中玩家可以培育自己的魔法少女,还可以发动各种魔法来帮助战斗。

 

  此外,《魔法少女小圆:魔力金币》还收录了大量原创壁纸,玩家可以使用游戏里的分数来兑换,各位《魔法少女小圆》的粉丝千万不要错过啦!

魔法少女小圆:魔力金币   7.0分
まどか☆マギカ マジカルコ
类型 :休闲益智   语言 :日文    平台 :安卓