178手游频道>> 手游新闻/ 日系手游/ >> 因后宫人多而忧愁「我的2个女友都太可爱」事前登记

因后宫人多而忧愁「我的2个女友都太可爱」事前登记

发布时间: 2014-07-25 09:33:31 来源: 178手游频道 作者:龙、幽

  【本文由178手游频道独家原创,转载请注明作者和来源】

  7月22日起,面向男性的恋爱模拟游戏新作《我的2个女友都太可爱GREE开始事前登录事前登录是8月4日为止,正式的服务今夏公开预定采取免费下载+内置部分收费项目的形式。

  我的2人都太可爱》提前登记网址>>>

  我的2人都太可爱了》剧情故事简介:

  有一天,两人的可爱女孩从告白的话怎么办

  平凡的高中生活的人生最大的受欢迎的时期到来然后就可以访问他们2后宫生活太幸福了

  当然,不是永远这么幸福的…?最后,你只能从她们2人之中选择一个,到底哪一个呢?

  伤感满载心跳后宫&修罗场七上八下的学园生活,现在开始啦

  这款游戏描绘了“超浪漫+修罗场般令人心动不已的学园生活”。简单来说,在这里你将拥有所有男性梦寐以求的甜蜜烦恼:为后宫人数太多而犹豫不决。

  《我的2个女友都太可爱》游戏的亮点在于引人入胜的原创剧情、极为精致的画面风格。游戏里共有六名不同特色的靓丽妹纸,而最后玩家需要从最中意的两人里再挑选出一位真命天女。喜欢恋爱模拟游戏的宅男们有福了。