178手游频道>> 手游新闻/ 日系手游/ >> 《智龙迷城》重大更新!神秘新模式曝光

《智龙迷城》重大更新!神秘新模式曝光

发布时间: 2014-07-28 10:29:40 来源: 178手游频道 作者:小软

  GungHo Online Entertainment 近日针对旗下手机游戏《智龙迷城(Puzzle & Dragons)》曝光了一系列的新资讯,包括日本地区 2900 万下载次庆祝活动后半部详情、Ver.7.0 版本更新细节、蝙蝠侠合作活动复刻等等。

  其中,日本版《智龙迷城》已经确定将在 7 月 29 日改版更新的 Ver.7.0 中新增搭载全新小游戏「蛋龙模式」的《智龙迷城 W》,游戏启动画面下方将会追加《智龙迷城 W》模式连结,《智龙迷城》与《智龙迷城 W》的 ID、名称与魔法石均为共通使用。官方表示将有部份旧型装置在更新后无法启动《智龙迷城W》,但不会影响《智龙迷城》的游玩。

  官方推特也在今日发布了一张全新的角色插画,模样神似女性版的「索尔(トー儿)」与「洛基(ロキ)」,但是否为究极进化角色或是新活动角色等,官方目前皆未透露。

  此外,目前为日版限定、每逢 31 日开放的「31 冰泣淋」地下城也公告将会更新追加新角色。