178手游频道>> 手游新闻/ >> 动漫迷的福利《刀剑神域fone》上架安卓平台

动漫迷的福利《刀剑神域fone》上架安卓平台

发布时间: 2014-08-04 12:12:58 来源: 178手游站

  今日备受动漫迷关注的手游《刀剑神域fone》终于在Google Play上架啦,早前在公开测试的时候,便吸引了40万玩家下载体验,取得了骄人的战绩,现在这款游戏终于登陆Google Play,喜欢本作的玩家还在等待什么,快拿出手机下载体验吧。

动漫迷的福利《刀剑神域fone》上架安卓平台

  游戏中,玩家将控制主人公“桐人”展开冒险,还能与工会成员组成队伍一同冒险。当然,在本作中玩家还能换装,也能遇到动漫版中登场的一众角色。

 

  在正式版的《刀剑神域fone》中,收录了动漫版中的特别语音,还有特别的服装、道具等等。这些丰富的收集要素,让游戏变得更加充实。随着动漫版《刀剑神域》第二季的开播,相信会带来更高的人气。

刀剑神域fone   9.5分
Sword Art Online fone
类型 :RPG   语言 :日文    平台 :安卓