178手游频道>> 手游新闻/ 日系手游/ >> 胸部宴会《闪乱神乐》 玩家福利活动第二弹

胸部宴会《闪乱神乐》 玩家福利活动第二弹

发布时间: 2014-08-07 11:01:03 来源: 178手游频道 作者:小软

  提起18禁社交游戏《闪乱神乐》,我想各位绅士们一定不陌生吧!这款横跨3DS和PSV等平台的系列游戏,当然也没放过手机平台,于2012年11月的时候,游戏的iOS版《闪乱神乐NewWave》也登上了Gree平台与各位玩家见面。

  手机版《闪乱神乐NewWave》是一款集结了各种美少女的卡牌社交游戏,游戏以“萌妹+爆乳+爆衣”为卖点,源源不断地送出许多福利,吸引了众多玩家的眼球。

  继上次的“水着(泳装)”主题活动后,开发商MarvelousAQL于近日又推出了了一个新的福利活动——“旨在最高!蛇的胸宴!八月段位战”,活动时间为8月1日至8月8日,在这期间,只要与其他玩家作战胜利,便能获得分数,官方将根据得分的排名高低发送相关奖励。