178手游频道>> 我叫MTonline/ 全部游戏/ 手游新闻/ >> ChinaJoy《我叫MT》 参与NGA话题送CJ大礼包

ChinaJoy《我叫MT》 参与NGA话题送CJ大礼包

发布时间: 2014-08-07 14:55:52 来源: 178手游频道 作者:小软

  2014Chinajoy于8月3号在上海正式落幕了,《我叫MT》官方在现场展台多次开启线下活动与玩家互动,气氛十分火爆,还特地准备了橙卡CJ礼包 卡福利送给玩家,小版也是费尽千辛万苦终于搞到一些礼包卡,现在通过活动送给大家,数量非常稀少,大家一定要参与哦!

  活动地址:http://nga.178.com/read.php?tid=7261871(注意:在本文下方留言参与活动一,也有机会获得CJ大礼包,但不会参与活动二抽奖)

  活动时间:8月7日17点-8月14日(届时微信、QQ群、论坛多途径同时开启抽奖发码活动,所以大家要多多参与!)

  活动规则

  活动一、参与活动留言说出你玩MT的过程中犯过最秀逗(SB)的错误(让我开心一下,我也许会多发几个礼包哦~)即可有机会活动CJ橙卡大礼包

  活动二、如果你没拿到礼包也不要气馁,小版会每天抽取5位幸运玩家,每位活动600符石。

  抽奖规则

  活动一、小版将每天观看各位玩家的回复,如果你犯得错误足够XX,小版将通过NGA短消息送出礼包激活码(由于本次礼包卡为实体形式,需小版进行扣漆并手打激活码,所以你们要为我加油!!!)

  活的二、通过NGA投骰功能每日(8日为第一天)从全部楼层中R出5位幸运楼层(所以靠前的玩家中奖机会就大)

  礼包内容:符石*500、金币*500万、卡牌血精灵法师[4星]1级*1、卡牌南瓜瓜[5星]1级*5、体力加满*1、正义徽章*10、万能碎片*10。

  (你们不用试这个图的码了,肯定是被用过的)

  回帖格式:除活动中回复外,需回复角色名称,id,所在大区以及服务器名称。

  如:

  id:391771564

  角色名:小丶软178

  游戏大区:iOS91二区,鲸脊谷

  发奖时间:8月21日(符石),CJ礼包(次日)

  注意:

  1、不符合活动规则和活动时间外回帖的玩家,均不计入符石抽奖。

  2、如中奖者不符合规则,则直接作废,不顺延。

  3、连续留言3次,总留言超过6次,均取消活动资格。

  4、礼包发放渠道可通过QQ群,微博、微信以及本活动,发完为止哦。(QQ群:98958518, 329321879 ,190988276)

  5、本活动最终解释权归178《我叫MT Online》所有。

  178手游控微信二维码:关注送礼包

  NGA专属安卓最新客户端下载方式

  下载方式一:《我叫MT Online》NGA专属版安卓最新本客户端:[快速下载]

  下载方式二:现在拿起手机,扫描文字下方的二维码,就可以直接下载《我叫MT Online》NGA专属版安卓最新客户端了!

  扫描图片下载最新客户端