178手游频道>> 今日头条专用/ 我叫MTonline/ 全部游戏/ 手游新闻/ >> 《我叫MT》安卓4.1上线 NGA独家送符石月饼

《我叫MT》安卓4.1上线 NGA独家送符石月饼

发布时间: 2014-09-02 14:04:36 来源: 178手游频道 作者:小软

  上期简单粗暴的送符石活动你中奖了吗?如果没中也不要气馁,本期中秋活动再粗暴的送符石,抓住机会,多中几次吧!另外,《我叫MT》中秋礼包昨日第一波微信已发放完毕,想要礼包的就马上关注178手游控(shouyou178)微信,第二波马上来袭!

  活动地址:http://nga.178.com/read.php?tid=7325363(注意:在原帖回复有效!)

  《我叫MT》中秋礼包答题领取地址:http://ka.178.com/intro-4432.html

  活动时间:9月2日——9月8日

  活动规则:说出中秋节祝福语,送大量符石!

  此次我叫MT4.1版本安卓和iOS都已更新完毕,新功能多少大家都已了解,所以本次活动规则:说出中秋节祝福语,并附上带橙卡的主界面截图即可有效,还无橙卡的玩家送出主界面截图也可。(PS:尼玛楼主前面的一堆废话和活动规则有毛关系)

  奖励规则:活动的回帖要求者,每10层为一组,如:1-10,11-20,21-30依次类推,每一组抽出一层奖励该层玩家500符石。

  [b]抽奖规则:本次活动抽奖规则将采用老规则,活动结束后,楼主通过NGA投掷骰子规则,决出1-10中的幸运尾数,尾数确定之后,留言中楼层尾数与幸运尾数相同的楼层每获得500符石,例如幸运尾数为5,则幸运楼层为5,15,25,35…依次类推。

  规则注意: 1、若幸运尾数的楼层,在该单位的10个楼层中违规,则直接作废,不顺延。

  2、每个单位的10楼层,不可重复留言或出现同游戏ID的留言,一经发现,则取消活动资格。

  3、不限制总回帖次数哦,每个游戏iD最多可踩中4次=2000符石。

  4、若 该单位的10个楼层中,出现4或4个以上废楼层,疑为小号刷楼的情况,该单位的中奖者废除。

  回帖格式:除两张截图外,需回复角色名称,id,所在大区以及服务器名称。

  如:

  id:391771564

  角色名:小丶软178

  游戏大区:iOS91二区,鲸脊谷

  发奖时间:9月11日

  注意:

  1、不符合活动规则和活动时间外回帖的玩家,均不计入符石抽奖。

  2、如中奖者不符合规则,则直接作废,不顺延。

  3、留言修图、盗图者,均取消活动资格。

  4、礼包发放渠道可通过QQ群,微博、微信以及本活动,发完为止哦。(QQ群:98958518, 329321879 ,190988276)

  5、本活动最终解释权归178《我叫MT Online》所有。

  178手游控微信二维码:关注送礼包

  礼包名称:《我叫MT》中秋节礼包

  礼包内容:礼包内容:符石(绑金)*100、金币*200万、卡牌南瓜王子[5星]1级*5、道具正义徽章*20。