178手游频道>> 今日头条专用/ 我叫MTonline/ 全部游戏/ 手游新闻/ >> 说「我叫MT4.2」最期待新功能 送10000符石

说「我叫MT4.2」最期待新功能 送10000符石

发布时间: 2014-09-16 15:34:38 来源: 178手游频道

  什么?版主在搞笑吧?哪有什么《我叫MT》4.2版本?咳咳,大家稍安勿燥,先看如下一段对话:

  原帖地址:http://nga.178.com/read.php?tid=7359887

  1、4.2蓝贴什么时候出

  老冯:蓝贴本周就会出来

  2、公会战的对战公会如何匹配

  老冯:按公会等级匹配,20级以上的公会在一起对战

  3、声望以后还有什么用

  老冯:下个版本会考虑新的竞技场奖励方式,同时以后有可能会出新的爵位,爵位还没定

  4、返利为何不返符石

  老冯:4月的返利,造成大量玩家2-3个月没再充值,导致卓越公司收入锐减,返符石会影响公司收入,十一会返还道具和少量符石。

  5、天梯的奖励老相好碎片是否会更改

  老冯:会做更改,如加入天赋之证,或者新的卡牌碎片等,还没定

  6、橙卡等级提升,付出的南瓜王子与成长的属性不成比例

  老冯:已知道此问题,会在讨论

  7、天赋之证是否增加获取途径

  老冯:会考虑增加

  8、公会会长副会长以后有何福利

  老冯:会长在4.2会是公会战的核心,将全权负责卡牌的调度等,决定一场公会战的胜负

  9、easy的很多功能为何MT不做

  老冯:4.2已经做了。比如一键附魔

  10、4.2何时正式上线

  老冯:10月底会全面上线

  11、逆风城堡下层老三太难打

  老冯:我上任后主推闪避流,闪避将会有用武之地,这个boss带闪避会有奇效

  12、技巧果实是否改掉率了

  老冯:掉率真的没有改。

  看完这些,大家都懂了吧,4.2版本也有眉目了,所以,说说你最期待的4.2新功能,即可参与公平公正的NGA抽奖哦!

  活动时间:9月16日14点——9月22日

  抽奖规则:简单粗暴,活动结束后通过最原始的投筛子功能Roll出20名幸运楼层!每位500符石!

  活动规则:根据以上对白,说出你对4.2版本什么新功能最期待!

  回帖限定:每位玩家每日最多回复5次,且不可连续3次,否则取消中奖资格。

  回帖格式:除留言外,需回复角色名称,id,所在大区以及服务器名称。

  如:

  id:391771564

  角色名:小丶软178

  游戏大区:iOS91二区,鲸脊谷

  发奖时间:9月25日

  注意:

  1、不符合活动规则和活动时间外回帖的玩家,均不计入符石抽奖。

  2、如中奖者不符合规则,则直接作废,不顺延,剩余中奖楼层参与瓜分。

  3、若抽奖的20个楼层中出现重复楼层,则不顺延,不双倍,剩余中奖楼层参与瓜分。

  3、留言修图、盗图者,均取消活动资格。

  4、178我叫MT交流群。(QQ群:98958518, 329321879 ,190988276)

  5、本活动最终解释权归178《我叫MT Online》所有。