178手游频道>> 手游新闻/ >> 《最终幻想:记忆水晶》手游本周四正式发布

《最终幻想:记忆水晶》手游本周四正式发布

发布时间: 2014-09-24 10:32:55 来源: 178手游频道 作者:Tink

  经过两个多月的提前预约,《最终幻想:记忆水晶 Final Fantasy :Record Keeper》终于要与玩家见面了。本作由SE和DeNA 联合制作,将于9月25日正式上架移动平台。

  《最终幻想:记忆水晶》讲述主人公黛西为了获得封印在“绘画”中伟大故事的记忆,分别前往不同故事的各个世界进行冒险的故事。玩家可以前往历代《最终幻想》作品中的世界进行冒险、战斗,揭开隐匿于其中的秘密与故事,取回被封印的“记忆”。

  玩家在游戏中有系列吉祥物莫古力的相助,能够实现在不同的时空中穿梭。每到一个世界,游戏就会解锁里面的经典人物,比如《最终幻想3》的鲁内斯,《最终幻想7》的克劳德,《最终幻想9》的特莱巴尔等等,并且让他们加入到主角的队伍中跟主角一起探险。

  喜欢《最终幻想》的朋友们敬请期待吧。