178手游频道>> 今日头条专用/ 手游新闻/ >> 《我叫MT》4.2版本更新 答题领礼包、符石

《我叫MT》4.2版本更新 答题领礼包、符石

发布时间: 2014-11-06 15:24:40 来源: 178手游站 作者:小软

  上月送50000符石你们中了吗?不要紧,本月还有!今天安卓和iOS双平台同步更新4.2版本还有几天就过节,你们懂的。(额,我都在说些什么~),反正就是留言拿符石和礼包啦~~

  原帖地址:http://nga.178.com/read.php?tid=7510660

  活动时间:11.6-11.17

  活动规则:

  活动一、在微信中分享朋友圈即可领取《我叫MT》双11光棍节礼包,至于怎么操作,扫描文章底部的二维码就知道了。

  活动二、回答小软2个问题:

  1、你是光棍吗?

  2、你最期待的4.2玩法是?

  将答案以回帖的形式告诉小软即可有效。

  另外:更新下载NGA安卓4.2版本,附上手机桌面(带《我叫MT》客户端图标)即可额外附送500符石。

  安卓版下载地址:[http://app.down.178.com/android/11/mtol]

  下载二维码:

  抽奖规则:

  1、本次依旧开启阳光普照模式,从所有参与活动的人数中抽取100名玩家,每位玩家中奖500符石。

  2、本次活动将把最终楼层数平均分为10段,且进行1次投骰功能ROLL取10名玩家。

  回帖格式:除留言外,需回复角色名称,id,所在大区以及服务器名称。

  如:

  id:391771564

  角色名:小丶软178

  游戏大区:iOS91二区,鲸脊谷

  回帖限定:每位玩家每日最多回复10次,且连续不可超过3次,否则取消中奖资格。

  发奖时间:11月20日

  注意:

  1、不符合活动规则和活动时间外回帖的玩家,均不计入符石抽奖。

  2、如中奖者不符合规则,则直接作废,不顺延。

  3、留言修图、盗图者,均取消活动资格。

  4、178我叫MT交流群。(QQ群:98958518, 329321879 ,190988276)

  5、本活动最终解释权归178《我叫MT Online》所有。

  关注178手游控微信:回复对应游戏名称:我叫MT(获取双11(光棍节)礼包信息)