178手游频道>> 手游新闻/ 日系手游/ >> 迷宫探险《Wizrogue:巫术迷宫》今冬推出

迷宫探险《Wizrogue:巫术迷宫》今冬推出

发布时间: 2014-11-14 11:26:28 来源: 178手游站 作者:龙、幽

  TAITO CORPORATION宣布将在今年冬季推出迷宫探险型RPG游戏《Wizrogue:巫术迷宫》(Wizrogue:Labyrinth of Wizardry/ウィズローグ―ラビリンス オブ ウィザードリィ―),该游戏将支持智能手机、平板设备。即日起玩家可以参与提前登记活动,获得骑士角色作为奖励。

  提前登记网址>>>

  这款游戏结合了业界三大RPG之一的名作《巫术》以及目前拥有极大人气的“无限迷宫”元素,是一款典型的Roguelike风格游戏。玩家需要一边考虑敌人的动向,一边一个关卡一个关卡地推进游戏。无论是敌人还是己方都会组织团队,拼死搏斗。这种类《巫术》的元素组合再一起,让人既觉得怀念,又觉得新鲜,相当不错。游戏的每一次新开局游戏都会随机生成游戏场景、敌人、宝物等不同事物。

  而玩家的每一次冒险历程也都将是独一无二,不可复制的。每一次生命,角色的死亡意味着玩家将永远失去该角色。这就要求玩家尽最大努力的做好当下的自己,体验每一次不同的死亡与失败。严谨而不失灵活性的游戏规则,使Roguelike具备了极高的自由度,在游戏中,玩家可以发挥想象力,利用各种手段去达成任何他们想做的事情。

  除此之外,该游戏更邀请了著名的插图画家末弥纯先生来负责游戏的概念视觉工作。他曾经负责为《巫术》系列设计怪兽角色,实力有目共睹。因此这款新作除了保持《巫术》的暗黑气氛以外,还将怪物和角色加入金属系设计,从而大大提高了立体感。如此代入感十足的迷宫与角色形象融为一体,再加上独特的世界观,确实令人爱不释手。如果你对这款制作精良的游戏感兴趣的话,那就赶紧行动起来吧!