178手游频道>> 今日头条专用/ 手游新闻/ 日系手游/ >> 《猫耳幸存者》上架延迟 猫仆最爱养成游戏

《猫耳幸存者》上架延迟 猫仆最爱养成游戏

发布时间: 2014-11-20 11:38:33 来源: 178手游站

  前段时间,GeePlus正式宣布将推出全新的养成RPG游戏《猫耳幸存者》(猫耳さばいばー!),并确定会首先登陆Android平台。然而,近日新消息称游戏的上架时间将延迟到11月下旬,而提前登记活动将会在11月25日结束。

  提前登记网址>>>

  故事情节

  猫耳娘们从小就居住在现实中不为人知的地盘里,过着和平自由的日子。可是有一天,犬耳娘宣布将对猫耳娘开战,和平的日子一去不复还,无数的猫耳娘们成为了对方的俘虏。两边的战斗力量相差悬殊,为此猫耳娘们向神秘博士许愿:请把猫咪变成猫耳娘吧!从此之后,一款神秘的应用诞生了!你能救出所有的萌猫吗?

  这款养成游戏拥有独具匠心的玩法,让人眼前一亮。玩法说简单也简单,说难也难。首先,你得有只现实的喵咪。接下来,利用手机自带的相机对准喵星人憨态可掬的样子拍照。最后将其导入到游戏当中,即可出现可爱的喵咪妹纸!这种玩法可以算是业内首次出现的形式,喜欢新意的玩家们赶紧来试试吧!值得一提的是,所有拟人化的喵咪斗会拥有不同的形态。所以当玩家得到了一只治愈系的喵咪妹纸之后,可要花费心血好好培养哦。心情好的话,还可以抚摸猫咪,带着她去参与战斗,或是利用道具恢复其状态。

  当日可爱的外形可不是这款游戏的唯一亮点哦。目前官方还邀请了21名知名声优坐镇,为这些喵咪亲自配音。另外茅野愛衣也亲自担任该游戏主题的演唱,走过路过不能错过哦!

  【出演声优名单】

  茅野愛衣/茅原実里/内真礼/大森日雅/诹访彩香/洲崎绫/黑泽知叶/佐藤利/小仓唯/田边留以/宝木久美/田澤茉純/大桥彩香/长妻樹里/木户衣吹/长绳麻啊/铃木惠理/早濑莉花/鬼头明里/加隈亜衣/山本亜衣