ios下载
安卓下载
下载
刀塔传奇178专区
刀塔传奇> 刀塔传奇攻略> 刀塔传奇北境巨龙最快捷过关攻略

刀塔传奇北境巨龙最快捷过关攻略

来源:178手游站 发布时间:2014-12-09 14:18:18

  刀塔传奇北境巨龙关卡是刀塔传奇上个版本更新出来全新关卡,关卡中可以掉落丰富紫装碎片,让玩家可以在升到90道路上早获取紫装可以多一个全新途径,但是北境巨龙关卡中有许多怪是魔免的,需要玩家搭配不同阵容来完美通关,今天我就来给大家推荐一个自己用的阵容可以安全通关。

  北境巨龙boss攻击模式为团队副本中的冰龙模式。这个boss虽然攻击相比不高,但是由于出场英雄(那5只飞行英雄)都不是肉,那么玩家们就需要一些肉盾英雄了。虽然说非飞行英雄进场会被冰冻。但他们还能提供一些用处,例如光法的被动加魔法强度、人马的盾被冰冻之后顶在前面当肉、小黑的被动加攻击等等。这个需要玩家选择了。是偏魔法还是物理了。

  而从5个飞行英雄分析,黑鸟的输出是最低的,基本没什么效果,亚龙。直升机和凤凰的伤害是妥妥的爆表。双头中规中矩。这里可以看出主要还是物理为主。推荐阵容:亚龙、直升机、凤凰、双头、人马。双头也可以换成小黑、月骑这些自带光环的英雄,可以帮队友增加攻击。或者白虎,进场一箭+虎跃可以提升前8秒的伤害。

  但是如果平民没有那么多资源供给英雄培养(土豪另说)。那么就安分打2,3或者4(PS:难度5后期可以租个强力飞行亚龙或者凤凰可以过)难度吧。租个亚龙或者直升机还是能过的。而北境巨龙掉的是龙芯对于后期来说并不是非常紧缺的装备,如果是比较的新的服务器可以选择性的挑选培养英雄,这样更好的资源分配。不需要说为了某一副本而大量投入精力,这样会得不偿失噢。(PS:顺带推荐一个辅助软件,叉叉助手,可以加速,挺不错的)


下载

每日活动

  • 周一
  • 周二
  • 周三
  • 周四
  • 周五
  • 周六
  • 周日
活动名称
时光之穴-潮汐神庙
活动奖励
大量经验药
活动名称
英雄试炼-折戟山谷
活动奖励
敏捷之刃、秘银锤
活动名称
英雄试炼-女武神对决
活动奖励
掠夺之斧、力量之斧
活动名称
时光之穴-矮人军工厂
活动奖励
大量金币
活动名称
时光之穴-潮汐神庙
活动奖励
大量经验药
活动名称
时光之穴-矮人军工厂
活动奖励
大量金币
活动名称
时光之穴-潮汐神庙
活动奖励
大量经验药