178手游频道>> 今日头条专用/ 手游新闻/ 日系手游/ >> Square Enix公布《MEVIUS FINAL FANTASY》

Square Enix公布《MEVIUS FINAL FANTASY》

发布时间: 2014-12-19 11:10:05 来源: 178手游站 作者:龙、幽

  日本知名游戏公司史克威尔艾尼克斯宣布将推出全新力作《MEVIUS FINAL FANTASY》,该游戏预计会在2015年春季正式上架iOS/Android 两大平台,最终价格仍未确定。

 

  世界观背景:

  你在一个完全陌生的世界中醒来,所有的记忆都消失了,在自己是从哪里来,又该到哪里去浑然不知的状态下走了出去。引导你的“迷之声”告诉你,这里是出现希望的国度“帕拉米提亚”,但是希望之光并独独遗漏了垂头丧气的行者。

  这款游戏的制作团队以北瀬佳范为中心,并且以“FINAL FANTASY”为正式编号,目标是针对智能手机平台打造一款前所未有的精致RPG,相信会延续原滋原味《FINAL FANTASY》系列的核心魅力。众所周知,作为日本游戏界知名的制作人,北瀬佳范曾经打造过《FINAL FANTASY XIII》《FINAL FANTASY VII》等人气大作。“《FINAL FANTASY》的开发团队竭尽全力开发移动游戏”,究竟会带给粉丝什么样的惊喜呢?现在我们还不得而知。不过令人喜上加喜的是,曾经负责『FINAL FANTASY VII』、『FINAL FANTASY X』脚本的野島一成也加入了该制作团队,相信绝对不会辜负粉丝的期待。

  目前该游戏的官方网站已经正式上线,并且拥有英文、日语两大语言。官方表示将会在今后的日子里陆续公布游戏的更多信息。