178手游频道>> 手游新闻/ 日系手游/ >> 《Divine Gate》与《Fate/stay night》合作

《Divine Gate》与《Fate/stay night》合作

发布时间: 2014-12-25 10:57:23 来源: 178手游站

  GungHo Online Entertainment 旗下手机游戏《Divine Gate》(iOS/Android)今(24)日闪电宣布将自 12 月 26 日起与《Fate/stay night》推出合作企划活动,详情将于日后公开。

  《Fate/stay night》是以游戏原作衍生出的系列作品,最新动画版也已于日本播出。故事剧情围绕著「圣杯战争」展开,传说中获得圣杯的人将能够实现愿望,因此被圣杯选中的魔术师以及其召唤出的从者展开了赌上性命的大战。

  在这次的合作企划当中,除了有卫宫士郎、远坂凛、伊莉雅等魔术师出场,身为从者的 Saber、Archer、Berserker 等角色也都会现身。官方目前透过推特公布了一系列图片,详细的合作地城或转蛋阵容等资讯将在日后公布。