ios下载
安卓下载
下载
刀塔传奇178专区
刀塔传奇> 要闻> 地狱来者《刀塔传奇》末日使者技能视频曝光

地狱来者《刀塔传奇》末日使者技能视频曝光

来源:178手游站 发布时间:2015-01-16 11:28:07

  烈焰焚世,末日降临!《刀塔传奇》新年首个魂匣英雄末日使者降临。作为超级霸气的恶魔,他的信念更令人恐惧——“宁在地狱为主,不在天堂为仆!”。地狱之主降临,谁还敢放肆!

  末日使者主题站:http://d.longtugame.com/d/hd150114

  末日使者技能视频:http://v.youku.com/v_show/id_XODcyNDUzNjY4.html

  末日使者觉醒介绍视频:http://v.youku.com/v_show/id_XODcyNDQ5NjIw.html

  末日使者作为前排力量型英雄,橙+2时血量近5W,另外他有三种属性加成,分别为刀剑系(觉醒剑圣:所有刀剑系队友增加225点物理暴击等级 )、巨人系(觉醒小小:所有巨人队友增加180点魔抗)、恶魔之角系(觉醒末日使者:所有恶魔之角队友增加180点护甲)。而末日使者的前三个技能为火属性,可以和召唤师组成很好的阵容。

  末日使者的大招“末日”,施放时能够持续燃烧自己的能量值,令一个敌人无法释放任何主动技能,并且持续减少生命。被末日诅咒的敌人身上会刻上印记,这时候该名敌人只能进行简单的普攻。而末日使者站位靠前,回复能量非常快,超高的血量保证站的更久。末日使者降临,等待敌方的将是骤失战力的恐怖!

  末日使者的二技能“焦土”,在剑戳向地面触发烈焰的时候会造成一次魔法伤害,随即周围进入燃烧状态的敌人会持续掉血,可以说是对敌人形成双层伤害。

  末日使者蓄积死亡气息攻击一个敌人造成魔法伤害,当战场上的我方单位数量(不包含召唤物与幻象)大于或者等于敌方单位数量时,伤害翻倍。

  “吞噬”也是末日使者技能的一个亮点,如果该召唤物是力量型单位,则末日使者短时间内提升护甲;如果该召唤物是敏捷型单位,则末日使者短时间内提升闪避;如果该召唤物是智力型单位,则末日使者短时间内提升攻击速度和移动速度。

  末日使者出世即觉醒,觉醒技能“恶魔之角”和专属的觉醒装备“路西法之翼”,瞬间将末日使者的生存能力又提升一个高度。

  《刀塔传奇》1月新英雄末日使者将于本周日正式登陆限时周魂匣,千万不要错过哦!

  新浪微博关注@刀塔传奇,六大活动周年狂欢,千万壕礼疯狂送,更多精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/

  龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》公会战版本激情上线,70,000,000玩家引爆百人团战,超强英雄幻影刺客降临,好游戏不容错过,上《刀塔传奇》,无处不欢乐!


下载

每日活动

  • 周一
  • 周二
  • 周三
  • 周四
  • 周五
  • 周六
  • 周日
活动名称
时光之穴-潮汐神庙
活动奖励
大量经验药
活动名称
英雄试炼-折戟山谷
活动奖励
敏捷之刃、秘银锤
活动名称
英雄试炼-女武神对决
活动奖励
掠夺之斧、力量之斧
活动名称
时光之穴-矮人军工厂
活动奖励
大量金币
活动名称
时光之穴-潮汐神庙
活动奖励
大量经验药
活动名称
时光之穴-矮人军工厂
活动奖励
大量金币
活动名称
时光之穴-潮汐神庙
活动奖励
大量经验药