178手游频道>> 我叫MT2/ 我叫MT2新闻/ 全部游戏/ 产业新闻/ >> 韩国游戏厂商NEXON将代理运营《我叫MT2》

韩国游戏厂商NEXON将代理运营《我叫MT2》

发布时间: 2015-01-16 11:42:46 来源: 网易手游频道

  据韩媒透露,韩国游戏厂商Nexon已确定将代理运营国产手游《我叫MT2》的韩服版本。

韩媒曝光NEXON签约《我叫MT2》

  韩媒称Nexon将代理《我叫MT2》

  《我叫MT2》是根据同名动漫改编的3D卡牌手游,核心玩法和许多卡牌题材的游戏非常类似,战力提升是游戏的大方向,装备以及英雄的提升是核心内容,而刷图刷装备,抽英雄抽道具则是辅助功能。

  Nexon是韩国最大的网游厂商之一,主要作品有《洛奇英雄传》、《地下城与勇士》、《泡泡堂》、《跑跑卡丁车》、《冒险岛》等PC网游,以及《英雄军团》、《冒险岛口袋版》等移动游戏。