ios下载
安卓下载
下载
放开那三国178专区
我叫MT2> 我叫MT2/ 我叫MT2新闻/ 全部游戏/> 我叫MT2将更新开启90级和新征程

我叫MT2将更新开启90级和新征程

来源:178手游站 发布时间:2015-01-30 13:54:54

  各位勇士葛格,小美妹妹又给大家带来好消息啦!为了满足勇士们对更高境界的追求,同时丰富游戏的内容,给各位勇士带来最佳的游戏体验,《我叫MT2》将在1月28日迎来2月前最大的一次版本更新,让我们一起先睹为快吧!

  90级时代来临,突破英雄极限

  我们的目标是星辰大海,为了让各位勇士有更高的追求,《我叫MT2》在众多勇士的呼声中将在新版本开放新的等级上限,让我们一起越过70级,迈入90级的大时代吧!同时更多副本章节、更多英雄品质都将开放,各位勇士快来努力让自己的英雄变得更加强大吧!

我叫MT2

  新地图开启,探险号角集结

  新等级新装备怎能没有新的地图让勇士们探索征服呢?这次更新也将开放副本地图的三大新章节。

  十四章:雾都,这经历了血与火洗礼的都市,已经被恐惧领主变成了邪恶亡灵的大本营。达到71级的勇士就可以来用自己的实力唤醒夜幕下的善与美。

  十五章:魔力学院,这曾经美好的古堡已经被亡灵巫师占领,正在不断复活强大的亡灵。达到75级的勇士只要找到最终BOSS——院长加丁,才能制止邪恶的继续蔓延。

  十六章:灰塔上层,罪恶军团的主人黑龙一族,在黑塔上层策划征服世界。达到80级的勇士快举起你们手中的武器斩杀他们的首领——已经蓄势待发的将军吧!

  新的地图代表着新的挑战,代表着强大的敌人,也代表着令人眼红的奖励。只有实力足够的勇士才能顺利的过关斩将,拿到丰厚的战利品!

我叫MT2

  大咖齐加盟,型男牵手美女

  版本更新又怎么能少得了帅哥美女助阵呢?

  新英雄“闭月”将正式登陆《我叫MT2》,喜欢她的勇士,可以进入公会商店进行兑换!这可是人人都可以拥有的美女暴力法师,控制输出都不差,伤害治疗两不误,潜力巨大。

  炫酷的型男“桶牛”,如今也将加入冰封商店,还嫌整月签到不过瘾吗?现在只要你愿意,不出几日,四星桶牛妥妥的!

  同时,劣人和中奶怀特升级紫色品质需求等级下调,秒杀和复活、天堂和地狱就是这么简单!

我叫MT2

  板凳迎春天,拒绝一枝独秀

  如今的哀木涕成为了人人必带的英雄,而其他的坦克只能躲在角落里默默流泪。继上古巨人被加强,这次萌萌的树人埃隆霸也将得到策划大大的宠幸,迎来属于自己的春天。

  埃隆霸的大招“自然护甲”,去除了被攻击6次buff消失的设定,现在可以在12秒的时间里得到25%免伤和持续回血的效果;“自然盟约”召唤的蔓藤也将会每级增加100的血量;紫色技能“魔法树皮”属性的加成也得到了大大的加强,每级加成生命从12点上调至100点,物理防御从14点上调至30点。另外埃隆霸攻击恢复能量也将上调至90,也就是说调整后的埃隆霸总体属性将与哀木涕持平。

  整体而言,埃隆霸的基础属性在紫后将得到大幅度提升,超高双抗将成为自己扬名立万的资本。技能的改动让埃隆霸能在自身存活的同时发挥出足够的作用,在勇士们的使用下发光发热。

  上古巨人在这次版本中也沾了埃隆霸的光。“地震”取消非常依赖人品的降低闪避的效果,将增加类似哀木涕大招的中远距离击飞效果,也起到了压缩战场的能力。

我叫MT2

  2月前最大一次版本更新即将开启!勇士们是不是已经摩拳擦掌了呢?新闻最后通常都有彩蛋,小美妹妹也给勇士们小小地剧透一下,2015新春版本也已经蓄势待发了!

  公会新增3D跑酷玩法,和哀木涕一起跑出一片新天地?新赛季加入排位竞技机制,赶紧培养更多英雄以免被搬走哦!更有全新押镖打劫玩法入驻,正义感还是恶作剧随你选!当然,新版的强悍内容绝不止于此。就让我们一起携手跃进90级,为新春版本做足准备吧!