ios下载
安卓下载
下载
放开那三国178专区
我叫MT2> 我叫MT2/ 全部游戏/ 我叫MT2资料/> 《我叫MT2》哪些英雄碎片可购买兑换?

《我叫MT2》哪些英雄碎片可购买兑换?

来源:178手游站 发布时间:2015-01-30 15:42:13

  问:《我叫MT2》哪些英雄碎片可购买兑换?

  《我叫MT2》哪些英雄碎片可购买兑换?《我叫MT2》中的英雄碎片除了通过副本掉落以及活动赠送以外,咱们还可以通过兑换来获得,那么在哪里兑换,怎么兑换,又有哪些英雄碎片可供兑换呢?

  答:

  1.可在公会商店中兑换院长加丁与神棍德碎片,每日可兑换一次,3碎片需990公会贡献。

我叫MT2

  2.可在外域商店中兑换弈莫塔,沐丝及俺哥是将军碎片,每日可兑换一次,3碎片需500外域晶石。

我叫MT2

  3.可在冰封王座勇气商店中兑换埃隆霸与将军以及呆贼碎片,每日可兑换一次,5碎片需500功勋点。

我叫MT2