ios下载
安卓下载
下载
刀塔传奇178专区
刀塔传奇> 重点游戏> “万物皆听我令!” 《刀塔传奇》术士觉醒

“万物皆听我令!” 《刀塔传奇》术士觉醒

来源:178手游站 发布时间:2015-03-03 11:34:08

  新版本后,术士在噩梦远征中发挥着异常重要的作用,并且承担着奶队的重要角色。觉醒后增加了觉醒技能和专属装备,成为《刀塔传奇》最热门英雄之一。新形象更加智慧威严,觉醒技能使得召唤物生存能力加强,术士与分身召唤系英雄的搭配组合或许又将在竞技场掀起轩然大波。下面我们就通过视频来了解觉醒术士如何统御万物,召唤新生。

  【觉醒技能】

   统御召唤:术士的存在可以大幅提高场上友军召唤物(包括幻象)的生命值。

   30级光环:所有友军召唤物增加3800点生命值。

   目前有分身或者幻象的英雄猴子、觉醒小娜迦、大树、灵魂守卫都在竞技场占有一席之地,如果和术士搭配组合,满场分身召唤物,难以对付。

  【觉醒装备】

   觉醒装备“毁灭之石”增加400生命值和15点物理护甲,术士在战场上的存活能力进一步提高;增加的60智力和200点魔法强度增强术士的输出,同时单体治疗能力更为强悍。

  【觉醒任务】

   第二环:术士参与完成折戟山谷(难度5或以上)10次

   第三环:术士独自完成关卡:第11章-黑暗者

   术士在觉醒后,能够在战场站的更久,治疗量提升,更重要的是对于召唤物3800点血量的加成,觉醒后的术士会成为分身召唤流队伍不可或缺的一员,同时使四奶保一队更加坚固,对于公会战和巅峰竞技场都有着重要的影响。

   新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!

   龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》公会战版本激情上线,70,000,000玩家引爆百人团战,超多英雄陪你战斗,好游戏不容错过,上《刀塔传奇》,无处不欢乐!


下载

每日活动

  • 周一
  • 周二
  • 周三
  • 周四
  • 周五
  • 周六
  • 周日
活动名称
时光之穴-潮汐神庙
活动奖励
大量经验药
活动名称
英雄试炼-折戟山谷
活动奖励
敏捷之刃、秘银锤
活动名称
英雄试炼-女武神对决
活动奖励
掠夺之斧、力量之斧
活动名称
时光之穴-矮人军工厂
活动奖励
大量金币
活动名称
时光之穴-潮汐神庙
活动奖励
大量经验药
活动名称
时光之穴-矮人军工厂
活动奖励
大量金币
活动名称
时光之穴-潮汐神庙
活动奖励
大量经验药