ios下载
安卓下载
下载
放开那三国178专区
我叫MT2> 我叫MT2/ 我叫MT2新闻/ 全部游戏/> FireflyGames独家代理《我叫MT2》英文版 全面进军欧美市场

FireflyGames独家代理《我叫MT2》英文版 全面进军欧美市场

来源:178手游频道 发布时间:2015-03-05 10:43:26

  近日据透露,FireflyGames已花费重金获得由乐动卓越制作的3D动作卡牌手游《我叫MT2》全球(除亚洲地区)英文代理运营权,争取在主要的全球英文用户地区尤其是手游产品竞争激烈的北美欧洲等地区延续《我叫MT2》在中国市场的辉煌。


FireflyGames《我叫MT2》英文代理运营权

  据FireflyGames表示:作为在中国验证且大获成功的3D动作卡牌,无论是其卓越的游戏品质还是高效的研发配合力度都毋庸置疑,FireflyGames已召集了不少曾做过月流水超千万美元游戏的主力成员加入,旨在打造《我叫MT2》英文版本的神话。


《我叫MT2》独霸苹果六榜第一


《我叫MT2》次日留存高达88%

  据悉,为了更贴近全球英文用户的需求以及使用习惯,FireflyGames不惜重金动用好莱坞资源为《我叫MT2》量身定做故事大纲,凭借FireflyGames在洛杉矶设立总部且上海设有全资子公司的强大优势,未来无论在语言、美术方面的本地化,还是精细化运营的成熟操作方式上,《我叫MT2》全球英文版都将会带给玩家全新体验。


《我叫MT2》全球推广量身定制

  FireflyGames成立于2015年1月,已成功完成由乐顺创投、策源创投、广州市伟昊科技电子有限公司等公司的A轮融资,筹集资金高达800万美元,总部位于洛杉矶,专注于将亚洲最受欢迎的手机游戏推广至北美和欧洲市场。其在中国上海设立的全资子公司(上海领玩网络科技公司),主要负责产品引进、技术支持以及一部分的市场营销。不同于普通的初成立的公司,FireflyGames拥有多个好莱坞IP资源,集合了一批有多款北美地区手机游戏运营的成功经验的精英,旨在冲破亚洲游戏在欧美市场的瓶颈,在欧美创下亚洲神话。

  公司的主要创始人MichaelZhang拥有18 年的互联网工作经验(12年管理经验),从2006年开始致力于中、韩游戏产品在欧美的发行,在2014年7月被美国媒体称为引领美国游戏文艺复兴的人物。其在创办FireflyGames之前曾担任中青宝海外事业部总裁兼ZQGame北美CEO, 在职期间成功运营数款手游产品,其中两款更是被GooglePlay多次全球推荐,在多个市场被评为年度最受欢迎游戏。公司另外一位主要创始人JustinKJLin是ZQGame美国产品制作人和艺术总监,主要负责玩家体验,故事大纲以及美术方面的本地化工作,同时其电影背景使其在好莱坞拥有丰厚人脉,擅长IP相关项目的执行和管理。公司的运营团队成员来自于Funzio、GREE、Zynga、Nexon、RiotGames、FunPlus、Gamevil和Ubisoft等公司,具有丰富的欧美产品制作和运营经验。除了和乐动卓越的合作,公司也已与擅长欧美产品的国内顶尖游戏制作公司包括上海方寸信息科技有限公司,上海萌果信息科技有限公司达成合作协议,会陆续将亚洲人气手游推广到欧美市场。

  乐顺创投投资总监甄喜军表示了对FireflyGames的支持:“全球手游整体上还处于发展早期,行业成熟度并不高,产品的质量也都并不足够好,随着玩家越来越成熟,网络条件和硬件设备,虚拟现实,以及高速互联时代的发展,游戏产业一定还会迎来新的变革和爆发。而FireflyGames也将成为全球游戏厂商在北美代理发行所钟情的公司之一。乐顺创投也将与FireflyGames进一步合作发力游戏产业。”策源创投合伙人陈国军也给予了FireflyGames极高的评价:“随着移动互联网的崛起,中国逐步诞生世界级的移动游戏公司以及产品,我们看好这些具有创新性的产品在中国地区取得成绩的同时,一定在全球市场获取成功。我们预计未来海外代理发行领域一定诞生多家十亿美金级别的公司,而FireflyGames就是最具潜力的公司之一!”


《我叫MT2》强强联合全球多赢

  《我叫MT2》是根据同名动漫改编的3D卡牌手游,该作延续了《我叫MT》的经典玩法,采用Unity3D引擎,使得游戏在玩法上突破了传统卡牌游戏的局限。国内由乐动卓越与腾讯合作运营,上线后快速拿下AppStore六榜第一,引起包括韩国、日本、美国媒体在内的海外媒体军团的关注。1月14日,韩国著名游戏公司NEXON与乐动卓越签约,获得了《我叫MT2》在韩国的独家代理运营权。FunPlus2月27日公布以千万代理费获《我叫MT2》港澳台、东南亚等地区代理权。


《我叫MT2》采用Unity3D引擎打造


《我叫MT2》超大魄力BOSS战

  乐动卓越非常重视合作对象的选择,经过严格评估FireflyGames从众多发行商中被层层甄选且脱颖而出,展现出FireflyGames全球英文游戏发行的绝对优势,期待FireflyGames代理《我叫MT2》全球英文的新辉煌!


焕新一代3D手游《我叫MT2》