178手游频道>> 今日头条专用/ 游戏视频/ 首页视频/ 新游/ 手游新闻/ 视频文推/ >> GDC2015:《遗迹探索》融合地牢爬行RPG元素

GDC2015:《遗迹探索》融合地牢爬行RPG元素

发布时间: 2015-03-06 10:33:34 来源: 178手游站 作者:龙、幽

  178独家专稿,转载请注明作者出处。

  2015年GDC大会可以说是动作游戏的海洋,之前韩国知名厂商NEXON 和游戏开发商 Socialspiel宣布的一款地牢探索游戏《遗迹探索》(Legacy Quest)也亮相本次展会。本作玩法不仅融合地牢爬行和RPG元素,画面风格更是非常优秀,通过宣传视频可以看出。

  玩家们在游戏中可以自定自己的英雄角色,然后在巨大迷宫内与怪物战斗或搜索取得各种贵重战利品,打倒的怪物以及回收的灵魂来解放主角潜藏的能力,学习各种新的技能提升自己主角的能力。值 得注意的是,角色死亡后无法复活,所以一定要见好就收,避免得不偿失。如果角色挂掉,自订武器会以道具的方式追加到游戏中,如果运气好说不定有回收的机 会。除了单人游戏外,本作还加入了丰富的线上互动要素,玩家可以自由交换武器、道具,结伴挑战迷宫,或是相互挑战争夺排行榜的排名等等!

  《遗迹探索》的测试版本应该会在五月发布,当然,只会在部分地区的App store上架,预计全球发布时间会在今年8月份。敬请留意今年夏天的测试消息吧。