178手游频道>> 今日头条专用/ 游戏视频/ 视频图推/ 新游/ 手游新闻/ 视频文推/ >> 重口!多人接吻模拟游戏《Smooth Operator》

重口!多人接吻模拟游戏《Smooth Operator》

发布时间: 2015-03-06 11:54:31 来源: 178手游站 作者:龙、幽

  178独家专稿,转载请注明作者出处。

  不知道你有没有听过一首歌叫《Smooth Operator》,在2015年GDC大会上,一款同名的多人接吻模拟游戏《Smooth Operator》进入我们的视角,你没听说,就是多人接吻模拟玩法,很重口哦!如下游戏玩法介绍视频:

  从视频中可以看出,接吻的对象由你决定,各种肤色和长相的男女在屏幕的左右两边,你通过点击屏幕换人,匹配完成之后开始接吻(PS:男女,男男,女女都可以接吻.....)。

  其实小编个人认为这是一个休闲游戏,只为一乐。官方表示《Smooth Operator》正式版本会在几个月内上线。