178手游频道>> 今日头条专用/ 游戏视频/ 首页视频/ 新游/ 手游新闻/ 视频文推/ >> 派对谋杀事件 《疯狂派对》或2015年内发布

派对谋杀事件 《疯狂派对》或2015年内发布

发布时间: 2015-03-10 10:27:49 来源: 178手游站 作者:龙、幽

  178独家专稿,转载请注明作者出处。

  从标题上可以看出,《疯狂派对》(Party Hard)是一款”秘密谋杀”为主题的游戏,游戏是由Pinokl电玩游戏开发、tinyBuild发行的,并在近日刚刚发布了预告视频,官方表示游戏有可能在2015年内登陆移动平台,让我们先睹为快。

  在游戏中,玩家将扮演一名因为忍受不了疯狂派对的吵闹而决定毁掉这个派对的杀手。为了达到这一目的,你需要耐心等待、设计陷阱,并在秘密刺杀宾客之后不动声色地融入其它人之中。有趣的是,开发商表示,他们设计这款超级暴力的游戏的初衷居然是向玩家传递——“杀戮不是解决问题的最好途径”这一观念。

  《疯狂派对》(Party Hard)将首先登陆PC平台,然后再是移动平台,如果喜欢谋杀题材的玩家可以关注一下。