178手游频道>> 游戏视频/ 首页视频/ 手游新闻/ 视频文推/ >> 菲律宾职业篮球游戏《PBA大满贯》4月上线

菲律宾职业篮球游戏《PBA大满贯》4月上线

发布时间: 2015-03-11 11:21:34 来源: 178手游站 作者:龙、幽

  提到职业篮球,可能国人只知道NBA和CBA,虽然不是一个水平,但是其他都为人所知。不过今天有一款职业篮球游戏叫《PBA大满贯》(PBA Slam ),游戏是近日由游戏开发商Ranida Games公布,以菲律宾篮球联赛为基础开发,没听说过PBA吧?

  从公布的游戏预告片可以看出,《PBA大满贯》并不是一款仿真的篮球游戏,而是一款更加娱乐化的游戏。游戏的对战模式是2V2,游戏的角色也是菲律宾篮球联赛的球员,大头娃娃的形象和滑稽的表情让游戏充满乐趣。本作最大的特点就是投篮技巧华丽,各种飞身、跳跃、扣篮、远投等身姿让人膜拜,把NBA的科比、乔丹等大神拉出来也只能自愧不如。

  菲律宾篮球联赛是仅次于NBA的世界上第二个职业篮球联赛,从1975年至今已经有40年的历史。作为一个这么悠久历史的职业联赛,PBA有底气打造他们自己的游戏,游戏开发商Ranida Games将帮助他们完成这个目标。虽然里面可能没有我们认识的明星,但是喜欢篮球游戏的玩家还是可以关注一下的,游戏将会在4月份上线。