178手游频道>> 游戏视频/ 首页视频/ 新游/ 手游新闻/ 视频文推/ >> GDC2015:《泰拉瑞亚:来世》预告视频曝光

GDC2015:《泰拉瑞亚:来世》预告视频曝光

发布时间: 2015-03-12 11:22:19 来源: 178手游站 作者:龙、幽

  178独家专稿,转载请注明作者出处。

  上个月我们获知关于经典沙盒游戏《泰拉瑞亚》( Terraria)即将推出新品的消息,叫做《泰拉瑞亚:来世》(Terraria: Otherworld),虽然没有什么细节内容爆出,不过可以确定作品存在的事实。2015年GDC大会虽然结束了,还是这款新作的游戏视频被首次曝光,对游戏的细节了解现在可以更多了。

  和《Terraria》相同,《泰拉瑞亚:来世》(Terraria: Otherworld)就像是麦块的2D版本,包含沙盒要素和动作探险一直都是Terraria系列的最大魅力,2D的8BIT风格画面也让许多玩加倍感亲切。和麦块略有不同的是,Terraria有许多BOSS级魔物等待玩家去挑战,玩家可以製作越来越强的装备(魔法书、光束剑)、提升自己的血量与MP,虽然说手上有神兵利器,但也别以為BOSS就能够轻易打败喔。

  之前官方确定是PC平台推出,不过《泰拉瑞亚》可以在移动平台推出,相信《泰拉瑞亚:来世》的iOS和安卓版也会推出,178手游站会继续关注。