下载
放开那三国178专区
英雄战迹> 英雄战迹/ 英雄战迹图鉴/ 全部游戏/> 英雄战迹战士之典韦属性解析

英雄战迹战士之典韦属性解析

来源:178手游站 发布时间:2015-07-17 14:59:20

  《英雄战迹》是腾讯2015年度英雄对战手游! 热血竞技、抗塔强杀,体验极致的英雄实时对战,领略爽快连招、推塔三杀、团灭超神的酣畅淋漓!1v1、3v3、闯关、探索等丰富游戏模式,让你随时随地战起来!上下千年的英雄乱斗,演绎缭乱时空的冒险史诗!跨服匹配秒开局,好友组队战排位,不靠装备、没有等级,更公平、更爽快,不靠RMB,超神也容易!

典韦

名称: 典韦
简介 东汉末年曹操部将,相貌魁梧,膂力过人。本属张邈,后归曹操。
定位 收割
技能
激怒
被动:斩杀英雄之后短时间内获得爆炸性的攻击速度提升
红眼 典韦冲锋陷阵,大幅度提升自身移动速度,并强化下一次普通攻击,对附近敌人造成额外物理伤害
狂暴 暴怒的典韦践踏大地,对附近敌人造成物理伤害并减少移动速度。
嗜血 疯狂的典韦给予敌人致命斩击,造成真实伤害,如敌人被成功斩杀,典韦可以继续施放至多3次斩杀